Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




01.02.2023


31.01.2023


31.01.2023


31.01.2023


30.01.2023


30.01.2023


30.01.2023





Яндекс.Метрика

Battletoads (Game Boy)

25.12.2022

Battletoads экшн игра, первоначально выпущенная Rare в 1991 году исключительно для Game Boy портативной игровой консоли от Nintendo. Несмотря на то же название, что и в оригинальной игре. Battletoads для Game Boy - совершенно другая игра с другими уровнями. Она никогда не была перенесена на другие системы.

Геймплей

Игрок управляет Зитцем, и эта игра только для одного игрока. Зитцу даётся три жизни, и три продолжения. Игровой процесс представляет собой смесь боев с прокруткой и различных гонок на транспортных средствах, занимающих до восьми этапов (девять, если включить также финальный поединок). Как и в случае с оригинальными «Battletoads», игру для Game Boy, как известно, сложно пройти, требуя быстрых рефлексов, запоминания препятствий и терпения. Тем не менее, есть много различий в уровнях, и они различаются по сложности при столкновении с врагами или препятствиями.

Почти каждый этап заканчивается битвой против босса. Это также одна из двух игр в серии «Battletoads», в которой «Жабам» не нужно противостоять самой Тёмной Королеве, хотя она всё ещё насмехается над игроком в заставках перед уровнями, аналогично другим играм данной в серии.

Сюжет

После перерыва в приключениях боевые жабы Раш, Зитц и Пимпл проводят некоторое время в системе Лост Вега. Жабы оказываются очарованными экзотической танцовщицой, но попадают в засаду, когда танцовщицей оказалась сама Тёмная Королева. Во время последующей битвы Раш и Пимпл попадают в плен и их отправляют на планету Армагеддон, а Зитц успешно сбегает на космический корабль Стервятник профессора Бёрда. Теперь Зитцу предстоит самому отправиться на боевое задание и спасти своих товарищей.

С помощью кратких подсказок от профессора, а также получая насмешки от самой Тёмной Королевы, Зитц ведёт войну в одиночку против сил Тёмной Королевы на планете Армагеддон, которая в конечном итоге завершается жестокой схваткой с безумным Робо Манусом. После его поражения Зитцу удается спасти Раша и Пимпла, и трое возвращаются на космический корабль Стервятник вместе с профессором. Хотя Тёмная королева и не противостояла боевым жабам, она тем не менее вновь клянется героям, что вернется и отомстит.

Релиз

Игра была выпущена в Северной Америке в ноябре 1991 года, под издательством Tradewest, и в Европе в течение 1992 года, под издательством Nintendo. Оба этих релиза имеют одинаковую обложку, как у версии Battletoads для NES. Игра была выпущена в Японии 7 января 1994 года, под издательством NCS спустя много лет после её западных выпусков. Японская версия изображает ту же обложку, что и японская версия «Battletoads in Battlemaniacs», которая была выпущена в Японии в тот же день.

Критика

«GameRankings» дал версии «Battletoads» для Game Boy рейтинг 77,67%, основываясь на трёх рецензиях. Японский игровой журнал «Famitsu» дал игре 18 баллов из 40.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: