Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




28.01.2023


27.01.2023


27.01.2023


27.01.2023


27.01.2023


27.01.2023


27.01.2023





Яндекс.Метрика

Джерети, Питер

03.12.2022

Питер Джерети (англ. Peter Gerety; род. 17 мая 1940) — американский характерный актёр. Известен по роли Отто Бернхардта в сериале «Подлый Пит», а также по ролям второго плана в кино и на телевидении.

Биография

Джерети родился в Провиденс, Род-Айленд. Учился в Бостонском университете.

Карьера

Джерети сыграл в таких фильмах, как «Волк», «Прожить жизнь с Пикассо», «Монтана», «Легенда Багера Ванса», «Проклятие нефритового скорпиона», «Планета Ка-Пэкс», «Нужные люди», «Голливудский финал», «Война миров», «Сириана», «Не пойман — не вор», «Война Чарли Уилсона», «Война по принуждению», «Шопо-коп», «Джонни Д.», «Весёлые» каникулы, «Экипаж», «Самый жестокий год».

Фильм 2019 года «Работяга» (англ. Working Man) с Джерети в главной роли получил положительные отзывы критиков. Критики также отметили игру Джерети — Ричард Ропер в своей рецензии в газете Chicago Sun-Times назвал игру Джерети "просто отличной".

Среди ролей Джерети на телевидении — роль Отто Бернхардта в сериале «Подлый Пит», роль отца главной героини, Десмонда, в телесериале «Главный подозреваемый» и роли второго плана в телесериалах «Убойный отдел», «Прослушка», «Рэй Донован». Также Джерети снялся в двух телесериалах, имеющих название «Общественная мораль» — в ситкоме Стивена Бочко и сериале Эдварда Бернса «Общественная мораль», где исполнил роль отца Терри Малдуна, персонажа Бернса.

Джерети сыграл Джона Коттера в постановке пьесы Норы Эфрон «Счастливчик», ставшей дебютом Тома Хэнкса на Бродвее.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: