Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




01.12.2022


01.12.2022


01.12.2022


01.12.2022


30.11.2022


30.11.2022


29.11.2022





Яндекс.Метрика

Майкл Тарвер

03.11.2022

Тайрон Эванс (англ. Tyrone Evans, род. 8 марта 1977, Акрон, Огайо) — американский профессиональный рестлер. Наибольшую известность получил, выступая в World Wrestling Entertainment на бренде RAW как часть группировки Нексус под именем Майкл Тарвер(англ. Michael Tarver). Был участником первого сезона NXT.

Краткая биография

Тарвер в составе Нексуса

World Wrestling Entertainment (2008—2011)

FCW (2008—2010)

В 2008-м году Эванс подписал контракт с WWE и был отправлен в FCW. В FCW он выступал под именем Тайрон Джонс. В 2009-м Эванс сменил имя на «Майкла Тарвера».

NXT (2010)

16-го февраля 2010-го года было объявлено, что Тарвер будет участвовать в первом сезоне NXT. Наставником Тарвера стал Карлито. На вступительном эпизоде NXT Карлито и Тарвер проиграли Кристиану и Хиту Слэйтеру. 11-го мая Тарвер выбыл из NXT.

RAW (2010)

На шоу RAW 7-го июня Тарвер в числе других участников первого сезона NXT (Уэйд Барретт, Даррен Янг, Дэвид Отунга, Джастин Гэбриел, Скип Шеффилд и Дэниел Брайан) вмешался в матч Джона Сины и СМ Панка, побив обоих рестлеров, комментаторов, а также сломав аппаратуру. 14-го июня новички потребовали контракты с RAW от Генерального менеджера — Брета Харта. Получив отказ, они избили его. Вскоре, Винс МакМэхон отругал и уволил Харта. Появился новый «анонимный» Генеральный менеджер, который раздал новичкам контракты и они стали называть себя «Nexus». Новички продолжили сеять разрушения. Завязалась вражда между Нексусом и Джоном Синой. На одном из шоу RAW состоялся six-on-one handicap матч, в котором Нексус победили Сину. На ППВ SummerSlam 2010 Нексус проиграли команде Сины (Эдж, Крис Джерико, R-Truth, Джон Моррисон, Дэниел Брайан и Брет Харт в seven-on-seven elimination tag team матче. Тарвер был выбит вторым в составе Нексуса (Джоном Моррисоном). В свой первый день в Нексусе Джон Сина напал на Тарвера. Майкл получил травму и должен был прекратить выступления и выбыл из состава группировки.

Возвращение в FCW, появление за кулисами (2010—2011)

26-го декабря Тарвер вернулся в FCW и победил Донни Марлоу. Оправившись от травмы, Тарвер стал появляться за кулисами RAW и SmackDown!, но не выступал, по прежнему выступая в FCW.

Уход из WWE и его последствия

13-го июня Тарвер был уволен из WWE. 29-го июля 2011 года Тарвер написал на Твиттере сообщение, в котором рассказывает, что закончил свою карьеру досрочно из-за Джона Сины, который ударил его и Дэвида Отунгу стулом, когда этого не было запланировано заранее. Он утверждает, что пытался использовать руки для защиты лица от стула, в результате чего его серьёзно травмировало. Далее говорится, что Сина большая суперзвезда, но не очень хороший человек, из-за которого Тарвер теперь не может сделать дальнейшую карьеру в борьбе. Далее Тарвер пережил небольшую перепалку с фанатами Сины в социальных сетях Твиттер и Фейсбук. Со стороны вторых посыпались обвинения во лжи, а затем переход на оскорбления личности Тарвера, в результате которых было возбуждено уголовное дело, которое впрочем сам Тарвер и отозвал. После чего о Тарвере ничего не было слышно вплоть до 2012 года, когда состоялся музыкальный поединок между Дуэйном «Скалой» Джонсоном и Джоном Синой. Тарвер оставил Сине видео ответ в стиле репа на Ютубе, впрочем ни Сина, ни WWE не обратили на это внимание.

Стиль

Коронные приёмы

  • Kill Shot
  • Tarver’s Lightning

Любимые приёмы

  • Multiple jabs
  • Overhead belly to belly suplex
  • Belly to belly suplex
  • Full nelson suplex
  • Scoop slam
  • Spinebuster

Титулы и награды

Pro Wrestling Xpress

  • PWX Brass Knuckles чемпион (1 раз)

Main Event Wrestling League

  • MEWL Heavyweight чемпион (1 раз)

Pro Wrestling Illustrated

  • Фьюд года (2010) — Нексус против WWE
  • Самый ненавистный рестлер года (2010) — как часть Нексуса
  • PWI ставит его под № 343 в списке 500 лучших рестлеров 2010-го года

World Wrestling Entertainment

  • Slammy Award for Shocker of the Year (2010) — дебют Нексуса

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: