Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




04.12.2022


01.12.2022


01.12.2022


01.12.2022


01.12.2022


30.11.2022


30.11.2022





Яндекс.Метрика

Отпетые мошенницы

28.10.2022

«Отпетые мошенницы» — комедийный фильм Криса Эддисона. В главных ролях: Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон. Ремейк фильмов «Сказки на ночь» (1964) с Дэвидом Нивеном и Марлоном Брандо и «Отпетые мошенники» (1988) с Майклом Кейном и Стивом Мартином.

Сюжет

Пенни Руст — молодая мелкая аферистка, обманным путем заставляющая мужчин давать ей деньги. Жозефина Честерфилд — молодая опытная мошенница, обманывающая самых богатых людей мира. В обоих есть кумир – легендарная неизвестная аферистка «Медуза».

Две мошенницы впервые встретились во время путешествия по Французской Ривьере. Пенни узнает, что ее обманула Жозефина, однако уговаривает ее научить приемам мошенничества.

Жозефина и Пенни проводят сговор против многих богатых людей под названием «Властелин колец», воруя кольца. План срабатывает, но Жозефина отказывается платить Пенни, потому что она ученица. Пенни и Жозефина делают ставку на весь капитал Пенни в размере 500 000 долларов, используя в качестве жертвы миллиардера Томаса Вестербурга, создателя технологического приложения под названием YaBurnt.

Пенни притворяется слепой, чтобы Томас ее заметил, поскольку его бабушка тоже была слепой. В то же время Жозефина представляет собой выдающуюся окулистку и предлагает «лечить» Пенни, используя неортодоксальные методы. Это происходит для того, чтобы сблизиться с Томасом. Пенни использует соболезнования, полученные несколькими женщинами в клубе, чтобы подстеречь Жозефину в ванной комнате, когда она проводит время наедине с Томасом. В то время она узнает, что Томас – не миллиардер, и что он намерен отдать на лечение Пенни свои последние деньги.

Пенни говорит Жозефине, что ставка снята, поскольку у нее появились некоторые чувства к Томасу. А Жозефина меняет ставку с кражи денег Томаса на кражу его чувств. Чтобы удержать ее, Жозефина говорит женщинам, что Пенни солгала о том, что слепа, и они приклеивают ее руку к стене.

Позже Жозефина появляется в гостиничном номере Томаса, пытаясь соблазнить его. Пенни узнает от гостиничного сервера, что Жозефина не выходила из его комнаты, потому предполагает, что они занимались сексом. На следующее утро Томас признается Пенни, что он заплатил за ее лечение, но он должен покинуть Францию. Пенни возвращает ему 500 тысяч долларов, и он летит самолетом.

Жозефина догоняет ее и рассказывает, что они с Томасом никогда не занимались сексом и что он обманул ее, призывая инвестировать 500 000 долларов в его компанию. Пенни понимает, что она тоже была обманута им; Томас сообщает через текстовое сообщение, что его бабушка была мошенницей «Медузой», хотя его чувства к Пенни были искренними.

Через две недели Пенни покидает резиденцию Жозефины. С симпатии Жозефина дает ей деньги от общей аферы «Повелитель колец». Их прощание обрывается, когда возвращается Томас. Он предлагает им работать вместе, чтобы заработать еще больше денег, на что Жозефина и Пенни соглашаются. Затем они вместе проводят успешную аферу во время рождественских праздников, а Пенни и Томас восстанавливают свои отношения.

В ролях

Производство

В августе 2016 года стало известно, что кинокомпания Metro-Goldwyn-Mayer разрабатывает женский ремейк фильма 1988 года «Отпетые мошенники», который, в свою очередь, является ремейком фильма 1964 года «Сказки на ночь». Одну из главных ролей получила Ребел Уилсон. Продюсерами проекта стали Роджер Бирнбаум и Ребел Уилсон через свои студии Pin High Productions и Camp Sugar Productions соответственно. Джейк Шеффер написал сценарий для нового фильма.

В январе 2017 года стало известно рабочее название фильма — «Nasty Women», которое позднее было изменено на «The Hustle», а Энн Хэтэуэй получила роль соперницы героини Ребел Уилсон. К марту Крис Эддисон занял режиссёрское кресло. Этот фильм стал его дебютом в полнометражном кино. В августе того же года Алекс Шарп получил главную мужскую роль в фильме.

Съёмки начались в середине сентября 2017 года на Pinewood Studios и Shepperton Studios в Великобритании, а также прошли в аэропорту Фарнборо.

Прием критиков

На сайте Rotten Tomatoes фильм имеет рейтинг 13 % основанный на 167 отзывах, со средней оценкой 3,9/10. На Metacritic средневзвешенная оценка составляет 35 из 100 на основе 28 рецензий.

Сборы

Фильм собрал 35,4 миллиона долларов в США и Канаде и 62 миллиона долларов в мировом прокате, общие сборы составили 97,4 миллиона долларов при производственном бюджете в 21 миллион долларов. Согласно отчетам MGM о доходах за второй квартал 2020 года, фильм принес студии чистую прибыль.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: