Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




08.12.2022


08.12.2022


07.12.2022


06.12.2022


05.12.2022


05.12.2022


05.12.2022





Яндекс.Метрика

Logic (рэпер)

27.10.2022

Сир Роберт Брайсон Холл Второй (род. 22 января 1990 года), известный под псевдонимом Logic — американский рэпер, продюсер и автор песен. Logic проявлял интерес к музыке ещё в подростковом возрасте. В 2009 году состоялся релиз его первого микстейпа Logic: The Mixtape под именем «Psychological», а в 2010 году был выпущен второй, Young, Broke & Infamous. Затем последовал контракт с Visionary Music Groups.

Его четвёртый микстейп, Young Sinatra: Welcome to Forever, выпущенный в 2013 году, получил положительные отзывы критиков и поспособствовал подписанию Logic лейблом Def Jam Recordings, на котором он в октябре 2014 года выпустил свой первый полноформатный альбом Under Pressure. Релиз дебютировал под четвёртым номером в Billboard 200 и получил статус «золотого» в США, разойдясь в количестве свыше 171 000 копий. Второй альбом Logic The Incredible True Story был издан в ноябре 2015 года. Пластинка получила преимущественно положительные отзывы обозревателей и была сертифицирована как «золотая» в США с 185 000 проданных копий. В 2016 году Logic выпустил свой пятый микстейп, Bobby Tarantino.

Третий альбом Logic, Everybody, выпущенный в 2017 году, дебютировал под первым номером в Billboard 200 с 247 000 проданных экземпляров. В том же году сингл музыканта «1-800-273-8255» занял третью позицию в Billboard Hot 100.

Биография

Детство

Детство Лоджик провел в районе штата Мэриленд. Он был из неблагополучной семьи. Его мать была алкоголичкой, а отец — наркоманом (хоть папа и не принимал участие в жизни Роберта, но Лоджик не оттолкнул его от себя, на сегодняшний день они поддерживают связь друг с другом, а вот с мамой дело обстоит хуже — они не общаются). Родители разных национальностей, отец — афроамериканец, а мать — белая американка. На его глазах родные братья и сестры распространяли по кварталу наркотики и не препятствовали тому, чтобы отец их употреблял.

10 класс в Гейтерсберге Роберт не окончил, начал пропускать уроки английского языка и из-за пропусков этих уроков его отчислили. Лоджик сожалеет о том, что не сумел получить образование. И сейчас, на своих встречах с поклонниками, он всегда говорит, чтобы каждый в учёбе шел до конца, заканчивал школу и получал профессию.

Начало карьеры

Родной дом рэпер покинул в 17 лет. Чтобы себя прокормить и обеспечить он работал одновременно на 2 работах.

Лоджик начал интересоваться рэпом в 15-летнем возрасте, после того, как посмотрел фильм «Убить Билла». По словам самого рэпера, его вдохновляют почти все музыкальные жанры, а также большое положительное влияние произвел на Роберта его кумир Фрэнк Синатра. Далее, когда Лоджику было 17 лет, Solomon Taylor (его наставник) дал ему CD с ритмичными минусами. Роберт накладывал на них текст. На старте карьеры его псевдоним был Psychological, затем рэпер сократил его до Logic. После отчисления из школы, он полностью погрузился в работу, которая была связана с музыкальной карьерой. Начиная с 2010 года, Роберт стал выпускать в массы микстейпы, релизы, видео. Logic работает со своими друзьями в группе RattPack. Сейчас он ездит с концертами в Европейские туры, посещает Амстердам, Бельгию, Швейцарию, Лондон. Приехав из одного тура, он издал 4-й микстейп и сразу же сделал заявление о последующем национальном хедлайн-туре. В 2013 году его избрали для обложки XXL. Пика своей популярности Роберт достиг в 2017 году.

Logic включен в десятку рэперов, которые поддерживают здоровый образ жизни. Его комментарий звучит так: «Никогда не пробовал и не желаю пробовать что-то пагубное для своего здоровья».

Личная жизнь

На данный момент свою личную жизнь Лоджик не скрывает. В 2015 году он женился на Джесике Андреа. Она снимается во многих клипах своего мужа. 20 марта 2018 года артист заявил, что после двух лет брака они с женой расстаются. Он официально подал на развод 19 апреля 2018 года. Тем не менее музыкант заявил, что они остаются в дружеских отношениях. Предположительно, летом 2019 года женился на дизайнере одежды Бритни Ноэлл, в этом же году у пары родился сын, которого назвали Бобби.

Награды и номинации

Дискография

Микстейпы

  • Young, Broke & Infamous (2010)
  • Young Sinatra (2011)
  • Young Sinatra: Undeniable (2012)
  • Young Sinatra: Welcome to Forever (2013)
  • Bobby Tarantino (2016)
  • Bobby Tarantino II (2018)
  • Bobby Tarantino III (2021)

Студийные альбомы

  • Under Pressure (2014)
  • The Incredible True Story (2015)
  • Everybody (2017)
  • YSIV (2018)
  • Supermarket (2019)
  • Confessions of a Dangerous Mind (2019)
  • No Pressure (2020)
  • Vinyl Days (2022)

Озвучка


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: