Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




08.12.2022


08.12.2022


08.12.2022


08.12.2022


07.12.2022


07.12.2022


07.12.2022





Яндекс.Метрика

Fisk Jubilee Singers

18.10.2022

Фиск Джубили Сингерс (англ. Fisk Jubilee Singers) — афроамериканский ансамбль а капеллы, который состоит из студентов нэшвиллского университета Fisk University. Первоначальный состав датируется 1871 годом.

Ранние годы Fisk Jubilee Singers исполняли в основном спиричуэлсы, а также некоторые песни, написанные Стивеном Фостером. В то время Fisk Jubilee Singers совершенно четко дистанцировались от прочих полупрофессиональных черных музыкантов, например, от странствующих менестрелей. Ансамбль много гастролировал как по Америке, так и по Европе, чтобы заработать деньги для своего университета.

Современный репертуар ансамбля составляют госпелы.

В 2002 году Библиотека Конгресса США удостоила запись ансамбля «Swing Low, Sweet Chariot» 1909 года включением в Национальный Регистр Музыкальных Записей.

Fisk Jubilee Singers являются соавторами современной версии известного спиричуела Go Down Moses.

Дискография

  • 1968 Fisk Jubilee Singers, Word Distribution
  • 1997 Fisk Jubilee Singers, Vol. 1: Swing Low, Sweet Chariot, Document
  • 1997 Fisk University Jubilee Singers, Vol. 1, Document
  • 1997 Fisk University Jubilee Singers, Vol. 2, Document
  • 1997 Fisk University Jubilee Singers, Vol. 3, Document
  • 1997 Fisk University Jubilee, Vol. 2, Document
  • 1997 Fisk University Jubilee, Vol. 3, Document
  • 2003 In Bright Mansions, Curb
  • 2006 16 Songs of Faith, Songs of Faith

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: