Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




30.09.2022


30.09.2022


30.09.2022


29.09.2022


29.09.2022


29.09.2022


29.09.2022





Яндекс.Метрика

Lawson

17.09.2022

Lawson — британская поп-рок группа, основанная в Лондоне в 2009 году. На данный момент все синглы выпущенные группой вошли в первую двадцатку британского чарта, тем самых достигая третьей позиции. Контракт с «Polydor Records» позволил им выпустить дебютный альбом, который был сертифицирован «золотым диском». В апреле 2020 года группа объявила о возвращении с синглом «Lovers».

История

После окончания Брайтонского института современной музыки барабанщик Адам Питтс начал искать певца и автора песен. Спустя три месяца он встречает Энди Брауна в Лондоне и они решают создать музыкальную группу. Позже к ним присоединяются Райан Флетчер и Джоэл Пит.

В 2010 году группа начинает давать концерты по всей Великобритании, в том числе выступив на «Wireless Festival» и «Ultrasound Festival». Группе вскоре приходится выступать на разогреве у одной из популярных британских поп-групп The Wanted, а также открывать концерты Аврил Лавин, Уилла Янга и Джесси Джей. Вскоре Lawson подписывают контракт с мейджор-лейблом «Polydor Records» и начинают работать над своим дебютным студийным альбомом.

Так, в конце мая 2012 года состоялся релиз первого сингла, выпущенного в поддержку будущего альбома. Трек назывался «When She Was Mine», в нём группа рассказала о том, как одному из солистов было трудно пережить расставание с бывшей девушкой. Композиция сразу полюбилась многими, в том числе и музыкальными критиками, которые дали ей положительную оценку. Также сингл неплохо продался, что показал в итоге официальный британский чарт, где композиция достигла пиковой 4-й позиции.

После такого удачного дебюта коллектив не остановился на достигнутом и выпустил ещё два сингла, перед самим релизом альбома. Обе композиции, «Taking Over Me» и «Standing in the Dark», вошли в первую десятку хит-парада Великобритании, где первая заняла 3-е место, а вторая — 6-е. В то время как эти оба сингла покоряли чарты, Lawson успели объявить дату выпуска дебютного альбома, а также даты небольшого тура в его поддержку. Долгожданная дебютная пластинка, под названием «Chapman Square», реализовалась 22 октября. В её написании, как заявили сами музыканты группы, они вдохновились творчеством известных американских кантри-исполнителей, таких как Джон Мейер и Тейлор Свифт. «Chapman Square» дебютировал в британском альбомном чарте с 5-й позиции и пробыл в нём почти 20 недель, достигая в итоге пиковой 4-й позиции.

2013 год для Lawson начался очередными гастролями, только помимо графика по Великобритании и Ирландии, они ещё сыграли свои концерты и в Северной Америке. Вскоре после завершения концертного тура «Chapman Square Tour», который пошёл в поддержку одноименного дебютного альбома, Lawson представили новый сингл. Им стала композиция «Brokenhearted», записанная при участии американского рэпера B.o.B. Как позже сообщили ребята, этот сингл предназначен для переиздания альбома «Chapman Square». К релизу самого переиздания Lawson успели выпустить ещё один трек в качестве сингла — «Juliet». На эту композицию также был представлен видеоклип, который оказался для группы особенным. Помимо участников коллектива, в нём снялась известная британская модель Келли Брук, в роли самой Джульетты. Эта особенность вернула их в лидирующую тройку «UK Singles Chart», что не происходило с давно.

Само переиздание дебютного диска поступило в продажу сразу после релиза «Juliet». Помимо этого сингла и «Brokenhearted», в него вошло оригинальное издание альбома вместе с четырьмя новыми трека, а также акустические версии всех ранее изданных синглов. Так альбом «Chapman Square», вместе с переизданием, был сертифицирован «золотым», продав свыше 100 000 копий.

Состав группы

  • Энди Браун (род. 8 мая 1987, Ливерпуль) — вокал, гитара.
  • Джоэл Пит (род. 27 июня 1990, Ноттингем) — гитара, бэк-вокал.
  • Райан Флетчер (род. 9 января 1990, Шеффилд) — бас-гитара, бэк-вокал.
  • Адам Питтс (род. 24 декабря 1990, Брайтон) — ударные.

Дискография

Студийные альбомы
  • «Chapman Square» (2012)
  • «Chapman Square: Chapter II» (2013)
  • «Perspective» (2016)
Синглы
  • «When She Was Mine» (2012)
  • «Taking Over Me» (2012)
  • «Standing In The Dark» (2012)
  • «Learn To Love Again» (2012)
  • «Brokenhearted» (feat. B.o.B; 2013)
  • «Juliet» (2013)
  • «Under The Sun» (2015)
  • «Roads» (2015)
  • «Money» (2016)
  • «Where My Love Goes» (2016)
  • «Lovers» (2020)

Видеография

  • «When She Was Mine» (режиссёр Деклан Уайтблум; 2012)
  • «Taking Over Me» (режиссёр Джош Форбс; 2012)
  • «Standing In The Dark» (режиссёр Ник Бартлит; 2012)
  • «Learn To Love Again» (режиссёр Шейн Дрейк; 2012)
  • «Brokenhearted» (режиссёр Деклан Уайтблум; 2013)
  • «Juliet» (режиссёр Карли Кассен; 2013)
  • «Roads» (2015)
  • «We Are Kings» (2015)
  • «Under The Sun» (2015)
  • «Money» (2016)
  • «Where My Love Goes » (2016)

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: