Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




30.09.2022


30.09.2022


30.09.2022


29.09.2022


29.09.2022


29.09.2022


29.09.2022





Яндекс.Метрика

Элвис и Анабелль

15.09.2022

«Элвис и Анабелль» (англ. Elvis and Anabelle) — независимый фильм Уилла Гейджера. Премьера состоялась 10 марта 2007 года.

Сюжет

Анабелль Ли, победительница конкурса «Мисс Техасская Роза», погибает прямо на сцене от сердечной недостаточности, вызванной пищевым расстройством. Её тело отвозят к известному местному гробовщику Чарли Моро. Он серьезно болен и уже давно не занимается бальзамированием трупов. Эта обязанность легла на плечи его сына Элвиса. Во время работы, юноша, очарованный красотой покойницы, целует её и она чудесным образом «воскресает».

Через некоторое время Анабелль, которую мучают кошмары и вспышки из прошлого, приезжает в дом Моро, чтобы узнать как она очнулась. Между ней и Элвисом вспыхивает симпатия. Она живёт в их доме, помогает ухаживать за больным отцом и в корне меняет скучную и однообразную жизнь Элвиса. В городе её считают пропавшей без вести. Полиция приезжает в дом Моро, в поисках Анабелль, но она сбегает с Элвисом. Мать Анабелль, обезумевшая из-за пропажи дочери, приходит к Моро и случайно находит фотографию, на которой Элвис целует мертвую Анабелль. Она звонит в полицию, а на следующий день фотография появляется во всех газетах. Элвиса обвиняют в некрофилии и сажают в тюрьму. Он рассказывает Анабелль, что это он бальзамировал её труп, а не отец, как все считают. Он говорит, что просто поцеловал её и она воскресла. Анабелль потрясена и снимает с него обвинения.

Вернувшись домой, Элвис находит своего отца мертвым. Окончательно разочаровавшись в жизни, он решает покончить с собой. В это же время, Анабелль тоже собирается убить себя. Элвис хочет повеситься, но внезапно открывается окно и он видит поле с подсолнухами, которые посадила Анабелль. Анабелль решает утопиться. Её спасает передача, в которой она видит как Элвис написал на стене своего дома «Я люблю тебя, Анабелль». Девушка возвращается к нему. В финальной сцене, влюбленные лежат на земле среди подсолнухов, и Элвис говорит Анабелль, что «она самое прекрасное, что есть в его жизни».

В ролях


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: