Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения





















Яндекс.Метрика

Измерение 404

«Измерение 404» (англ. Dimension 404) — американский телесериал-антология в жанре научно-фантастической драмы, премьера которого состоялась на стриминг-сервисе Hulu 4 апреля 2017 года. Каждый эпизод сериала является самостоятельным телефильмом. Источником вдохновения для проекта послужили телесериалы «Сумеречная зона» и «За гранью возможного». Число 404 в названии сериала является отсылкой к ошибке, при которой сервер не может найти данные согласно запросу.

Сюжет

Сериал рассказывает о странных и порой фантастических вещах, которые происходят с людьми в сети интернет.

Производство

Разработка

Шестисерийная антология, созданная Дезом Долли и Уиллом Кампосом при участии Дэниела Джонсона и Дэвида Уэлча, была заказана Hulu в феврале 2016 года; Долли был назначен шоураннером сериала. Фредди Вонг, Мэттью Арнольд и Долли стали исполнительными продюсерами шоу, а также режиссёрами отдельных эпизодов.

Кастинг

8 июня 2016 года стало известно, что Лиа Мишель и Роберт Бакли сыграют ведущие роли в первом эпизоде, а Райан Ли сыграет в другом неназванном эпизоде. 14 июня 2016 года Джоэл Макхейл присоединился к Бакли и Мишель в первом эпизоде, а Сара Хайленд также получила роль в одном из оставшихся пяти эпизодов антологии. В том же месяце Пэттон Освалт присоединился к Хайленд, Эшли Рикардс получила ведущую роль в другом эпизоде, а Стерлинг Бомон присоединился к Ли. Также стало известно, что Меган Маллалли и Констанс Ву сыграют вместе в одном из эпизодов сериала. В июле 2016 года Лоренца Иззо, Дэниел Зоватто и Том Нунен присоединились к актёрскому составу сериала; Зоватто присоединился к эпизоду с Хайленд, Нунен — к эпизоду с Ву и Малалли, а Иззо была заявлена в другом эпизоде. 21 марта 2017 года стало известно, что Марк Хэмилл приглашён на роль закадрового рассказчика сериала.

Съёмки

Съёмки сериала начались в июне 2016 года. Мишель и Бакли были замечены на съёмочной площадке 14 июня 2016 года.

В ролях


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: