Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




30.09.2022


30.09.2022


30.09.2022


29.09.2022


29.09.2022


29.09.2022


29.09.2022





Яндекс.Метрика

Erdling

06.09.2022

Erdling (с нем. — «Земляне») — немецкая метал-группа, основанная в конце 2014 года Neill Freiwald и Niklas Kahl.

История

История Erdling берет свое начало еще в те времена, когда в немецкой группе Stahlmann выступал ударник Никлас Каль, а Нил Девин только присоединился к стану «Стальных». Не со всеми у Нила получилось наладить взаимоотношения в группе, единственным человеком, с которым нашлось взаимопонимание, оказался ударник Ник.

При выступлениях и некоторых моментах в студии, Нил и Ник заговорили об однообразии последних альбомов и что Stahlmann не хочет развиваться.

В том же году Соер умудрился создать себе соло-проект Sündenklang. Этот проект был направлен на привлечение «слабого пола», так как считал Мартин, что если на концерт будут ходить девушки, то и парни подтянутся за ними.

Но спустя один альбом, это творение еле дышит и мало дает выступлений. Мартин как-то раз обещал, что напишет к этому соло-творению еще и второй полноформатник, но так все на обещаниях и заглохло. В этой связи, Ник и Нил стали чувствовать дискомфорт и нехватку времени и нереализованности.

После чего, по прошествии года, ребята приняли решение о выходе из «Стальных». Ребята после ухода из Stahlmann были в раздумьях о том, что же им делать дальше. А чувство нереализованности долго их не покидало, пока не решили о создании своей группы.

Как только начались налаживания контактов, парни поняли, что нужно выбрать стиль «Industrial Metal» с щепоткой «Dark Rock», что касается других музыкантов, то они не заставили Нила ждать. И тут, примкнули Нено и Марко. Касательно лейбла, то его ребятам не нужно было даже искать. «Out Of Line Music GmbH» была сама заинтересована в группе, которая носила простое, легкое и запоминающееся название «Erdling».

Как-то Нил объяснил причину, по которой было выбрано название своему детищу:

«Суть проста, и она заключается в том, что мы все живем на планете под названием „Земля“ и таким образом, все мы [Erdling]»

Дискография

Альбомы

  • 2016: Aus den Tiefen
  • 2017: Supernova
  • 2018: Dämon
  • 2020: Yggdrasil
  • 2021: Helheim

Мини-альбом

  • 2018: Dämon – The Secret Tracks

Синглы

  • 2015: Blitz und Donner
  • 2016: Mein Element
  • 2018: Tieftaucher
  • 2019: Wir sind Midgard
  • 2019: Im Namen der Krähe
  • 2019: Wölfe der Nacht
  • 2019: Am heiligen Hain
  • 2021: Fimbulwinter
  • 2021: Rabenherz
  • 2021: Götterdämmerung
  • 2021: Leuchtfeuer

Состав

  • Neill Freiwald (Neill Devin) — вокал, гитара, программирование
  • Christian Schäfer — барабаны
  • Max Nash - гитара
  • Valy - гитара
  • Robin Sem Vedrfölnir — басист

Бывшие участники

  • Marco Politi — басист
  • Niklas Kahl — ударник
  • Nate Pearson — басист
  • Anders Pierre — басист
  • Christian Eichlinger — ударник
  • Neno Knuckle (Ne Djentno) — гитара

Временные участники

  • Alexander Langer — басист

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: