Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




06.08.2022


06.08.2022


05.08.2022


05.08.2022


05.08.2022


05.08.2022


05.08.2022





Яндекс.Метрика

Адаме, Альфредо

25.07.2022

Альфредо Адаме Фон Кнооп (исп. Alfredo Adame Von Knoop) (род. 10 июня 1958) — мексиканский актёр театра и кино, продюсер, телеведущий.

Биография

Родился 10 июня 1958 года в Гвадалахаре.
Имеет по отцовской линии мексиканские, по материнской линии немецкие корни.
Окончил лётную школу, в течение 10 лет проработал пилотом в частной мексиканской авиакомпании.
Актёрское образование получил в академии актрисы Сильвии Дербес. С конца 1980-х гг. он активно работает в различных программах телевидения Мексики в качестве ведущего. Как актёр успеха добился благодаря съёмках в мексиканских теленовеллах. Российскому зрителю актёр наиболее известен по роли немецкого бизнесмена Ханса Лутманна в телесериале «Моя вторая мама».
В 2003 году стал автором и ведущим реалити-шоу «Ay, Amor» созданного компаниями «Endemol» и «Televisa».

Семья

  • Супруга — Мари Пас Банкельс, мексиканская актриса. В браке трое сыновей — Диего, Алехандро, Себастьян.

Фильмография

Актёр

  • 1985-2007 «Женщина, случаи из реальной жизни / Mujer, casos de la vida real»
  • 1987 «Бежать от судьбы / Fuga al destino»
  • 1989 «Моя вторая мама / Mi segunda madre» — Ханс Лутманн
  • 1990 «Баллада для любви / Balada por un amor» — Густаво Эленес
  • 1990 «Сила любви / La fuerza del amor» — Фелипе
  • 1991 «Я не верю мужчинам / Yo no creo en los hombres» — Густаво Миранда
  • 1992 «Лицом к солнцу / De frente al Sol» — Эдуардо Фуэнтес
  • 1992 «Анатомия нарушений / Anatomía de una violacíon»
  • 1993 «Зарплата смерти / El salario de la muerte» — Хорхе
  • 1994 «К мосту / Más allá del puente» — Эдуардо Фуэнтес
  • 1995 «Семейный портрет / Retrato de familia» — Эстебан Акунья
  • 1995 «Сообщники ада / Los cómplices del Infierno»
  • 1995 «На одно лицо / Bajo un mismo rostro» — Диего Коварубиас
  • 1996 «Ты и я / Tú y Yo» — Карлос
  • 1996 «В руках Бога / En las manos de Dios»
  • 1997 «Однажды у нас вырастут крылья / Alguna vez tendremos alas» — Карлос Аугусто
  • 1999 «Тюрьма 3 / Reclusorio III»
  • 2000 «Лицо Ангела / Carita de ángel»
  • 2000 «Мечты юности / Sueños de juventud»
  • 2001 «Мария Белен / Maria Belén» — Альфонсо Гарсия Марин
  • 2002 «Пути любви / Las vías del amor» — Рикардо Домингес
  • 2005 «Мачеха / La madrastra»
  • 2008 «Во имя любви / En nombre del amor» — Рафаэль Саенс
  • 2009 «Очарование / Sortilegio» — Джон Сигал
  • 2010 «Когда я влюбляюсь / Cuando me enamoro» — Онорио Санчес
  • 2011 «Два очага / Dos Hogares» — Армандо Гарса
  • 2011 «Как говорится / Como dice el dicho» — Лео
  • 2012 «Девушка из поместья «Вендаваль» / La Mujer Del Vendaval» — Лусиано Кастело

Продюсер

  • 2005 «Живое утро / Viva la mañana»
  • 2007 «Утренний экспресс / Matutino express»

ТВ-программы

  • 1988 «Видео Космос / Video Cosmos» — ведущий
  • 1998 «Сегодня / Hoy» — ведущий
  • 2002 «Дон Франциско представляет / Don Francisco presenta»
  • 2003 «Ах, любовь / Ay, Amor» — ведущий
  • 2005 «Живое утро / Viva la mañana» — ведущий
  • 2005 «Премия «Лучшие теленовеллы» / Premios TV y Novelas»
  • 2006 «Супер мама / Súper mamá» — ведущий
  • 2007 «De Buenas a ala 1» — ведущий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: