Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




09.08.2022


09.08.2022


08.08.2022


08.08.2022


08.08.2022


06.08.2022


06.08.2022





Яндекс.Метрика

Treehouse of Horror (Симпсоны)

10.07.2022

«Treehouse of Horror» (рус. Домик ужасов на дереве), также известные как «Хэллоуинские серии Симпсонов» — серии, которые выпускаются каждый сезон

«Симпсонов» специально на «Хэллоуин». Каждая серия состоит из трёх отдельных фрагментов, которые не связаны друг с другом. В этих фрагментах действие

происходит в обстановке ужаса, научной фантастики или сверхъестественного. Первая серия была названа «Treehouse of Horror» и была показана 25 октября 1990 году в втором сезоне. Аниматоры были вдохновлены сказками ужасов. Эти эпизоды гораздо более жестокие, чем обычные серии Симпсонов. На данный момент всего 32 таких серий. В этих сериях могут появится инопланетяне Кэнг и Кодос. Создатели сериала считают, что производить «Домик ужасов» труднее, чем обычные серии, потому что аниматорам нужно перерисовать персонажей и фоны.

Многие из серий популярны среди поклонников и критиков шоу и вдохновили целое ответвление товаров франшизы: фигурки, игровые наборы, видеоигры, книги, DVD, комиксы и специальную версию «Монополии». Некоторые из серий получили награды за анимацию и звук. «Treehouse of Horror VI» в 1996 году, а «Treehouse of Horror XXIII» в 2013 году были номинированы в Primetime Emmy Award в номинации Primetime Emmy Award for Outstanding Animated Program (for Programming Less Than One Hour).

Фрагменты

Домик ужасов состоит из четырех частей: заставки и «страшных имен» и трёх фрагментов. Фрагменты часто пародируют фильмы, романы, пьесы, телевизионные шоу или Сумеречную зону. Фрагменты не имеют связи в серии. Исключением является «Treehouse of Horror V» когда Вилли был убит во всех фрагментах топором в спину. С «Treehouse of Horror» до «Treehouse of Horror XIV» все три фрагмента были написаны разными авторами.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: