Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




09.08.2022


09.08.2022


08.08.2022


08.08.2022


08.08.2022


06.08.2022


06.08.2022





Яндекс.Метрика

Кот, Томаш

04.07.2022

Томаш Кот (польск. Tomasz Kot; род. 21 апреля 1977) — польский актёр театра, кино и телевидения, также актёр озвучивания.

Биография

Томаш Кот родился в Легнице. Актёрское образование получил в Государственной высшей театральной школе в Кракове, которую окончил в 2001 году. Актёр театров в Легнице и Кракове. Выступает также в спектаклях «театра телевидения» (с 1999 года).

Избранная фильмография

  • 2004 — Камера кафе / Camera Café (телесериал)
  • 2004-2007 — В горе и в радости / Na dobre i na złe (телесериал)
  • 2005 — Приговорённый к блюзу / Skazany na bluesa
  • 2005-2009 — Няня / Niania (телесериал)
  • 2007 — Почему бы и нет! / Dlaczego nie!
  • 2007 — Тестостерон / Testosteron
  • 2008 — Дамочки / Lejdis
  • 2008 — Занозы / Drzazgi
  • 2008 — Это не то, что ты думаешь, дорогая / To nie tak, jak myślisz, kotku
  • 2009 — Идеальный парень для моей девушки / Idealny facet dla mojej dziewczyny
  • 2009 — Операция «Дунай» / Operace Dunaj
  • 2010 — Торт / Ciacho
  • 2010 — Отпечатка / Erratum
  • 2010 — Как избавиться от целлюлита / Jak się pozbyć cellulitu
  • 2012 — Юма / Yuma
  • 2012 — Ганс Клосс. Ставка выше, чем смерть / Hans Kloss. Stawka większa niż śmierć
  • 2014 — Боги / Bogowie
  • 2014 — Фотограф / Fotograf
  • 2015 — Диско Поло
  • 2018 — Холодная война / Zimna wojna
  • 2019 — Мир в огне / World on Fire (сериал канала BBC)

Признание

  • 1996 — Награда самому хорошему начинающему театрального актёрства — Барборковое театральные встречи.
  • 2005 — Награда за актёрский дебют — 30-й Гдыньский кинофестиваль
  • 2006 — Приз зрительских симпатий за роль в кино — Награда им. Збигнева Цибульского.
  • 2011 — Награда за роль — 51-е Калишские театральные встречи.
  • 2014 — Приз за главную мужскую роль — 39-й Гдыньский кинофестиваль
  • 2015 — Награда «Wiktor» — приз польской Телевизионной Акадэмии лучшему актёру телевидения.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: