Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




03.10.2022


03.10.2022


02.10.2022


02.10.2022


30.09.2022


30.09.2022


30.09.2022





Яндекс.Метрика

Мартин Кими

03.07.2022

Мартин Кристофер Кими (англ. Martin Christopher Keamy) — персонаж и один из второстепенных героев американского телесериала «Остаться в живых». Лидер наёмников, прибывших на остров с корабля «Kahana». Впервые появился в четвёртом сезоне, роль исполнил Кевин Дюранд.

Биография персонажа

Мартин Кими из Лас-Вегаса, Невада. По словам Бена, Кими служил в армии и был первым сержантом в пехотном корпусе армии США с 1996 по 2001 год. Позже, он работал наёмником в частных компаниях, проводил важные операции в Уганде. Кими был нанят Чарльзом Уидмором (Алан Дейл) в 2004 году и стал лидером наёмников, прибывших на остров за Беном Лайнусом (Майкл Эмерсон), за большую сумму денег. Второй его миссией было — устранение островитян.

Кими пришёл на корабль, когда на Суве (Фиджи) проводился набор команды. Он знает о правилах и на кого работает. При первой высадке на остров его отряд, в который входили другие наёмники: Омар (Энтони Азизи), Лакур, Кокол, Редферн и Мейхью, убил Даниэль Руссо (Мира Фурлан) и Карла Мартина (Блейк Башофф), а также напал на лагерь Других, где находился отряд Локка (Терри О’Куинн). В результате переговоров использовал Алекс (Таня Реймонд) как способ выманить Бена. Убил Алекс из-за отказа Бена, после чего его отряд был атакован дымовым монстром, которого вызвал Бен. Кими выжил и вернулся на корабль. Когда Фрэнк Лапидус (Джефф Фэйи) отказался снова везти их на остров Кими зарезал Рэя — доктора и Лапидус согласился. Перед вылетом Гольт наставил на него пистолет, но, отвлечённый вопросом о бомбе на руке Кими, пропустил пулю себе в грудь. На следующий день он устроил засаду на Бена близ Орхидеи. Бен сдался ему, но во время похода к вертолёту его отряд был атакован Другими под предводительством Ричарда Алперта (Нестор Карбонелл). Пытался догнать Кейт (Эванджелин Лилли) и Бена, в результате драки с Саидом (Навин Эндрюс) был застрелен Ричардом, но выжил. Проник вслед за Локком и Беном на Орхидею, где Бен перерезал ему горло. Умер, хотя Локк пытался его спасти — от его жизни зависела судьба тех, кто был на корабле.

После смерти

Отец Сун — Мистер Ву-Джунг Пайк, нанял Мартина Кими и его людей, чтобы убить Джина, за то, что он был в интимных отношениях с Сун (Ким Юнджин). Сун и Михаил Бакунин (Эндрю Дивофф), который работает с Кими, едут в банк за деньгами, который Мистер Пайк оставил для Кими. Мартин также был кредитором Омера, брата Саида, и вымогал у того деньги. Пытаясь заставить Саида платить, он пытался запугать его угрозами, чем вызвал обратную реакцию — Саид убил Кими и его телохранителей. Когда Сун и Михаил возвращаются, они обнаруживают трупы бандитов. После на Михаила набрасывается Джин (которого похитил Кими и позже запер в холодильнике, но когда Саид убил бандитов, Джин освободился) и убивает его. Одна пуля попадает в Сун и Джин уносит её в больницу.

Создание персонажа

Личность

Во время создания персонажа, Кими был описан как человек военного типа в конце двадцатых годов, который не задаёт вопросов во время заказов. Журналист IGN Крис Кэработт написал: «В шоу показывают, что особенности персонажа чреваты неопределенностью, Кими является полной противоположностью его морскому менталитету, что определенно выделяет его. Его команда имеет физическое преимущество и с помощью мистера Уидмора, они имеют тактическое преимущество. Кими в сериале, как бульдог, которого бросают в клетку полную котят (за исключением [иракского военного дознавателя] Саида)». Джей Глатфелтер с The Huffington Post, заявил: «Кими сумасшедший!… Из всех плохих парней на острове в прошлом, настоящем и будущем Кими должен быть одним из самых опасных. Не потому, что он силён, жесток и имеет оружие, а потому что он готов убивать даже после падения шляпы. Это не сулит ничего хорошего для наших островитян [героев]». Исполнительный продюсер и сценарист сериала Карлтон Кьюз заявил, что он и другие авторы создают «комплексы» персонажа, потому что они «заинтересованы в изучении как добра так и зла, что может быть выполнено в том же персонаже, и [писатели также заинтригованы] борьбой, которая у всех нас есть [,] для преодоления тёмной части нашей души»; однако, позднее он уточнил, что есть исключения: «Плохой Кими, он знает, что он плохой, но он … парень, который делает работу». Деймон Линделоф заявил: «Интересный момент о Кими в том, что он похож на … беспощадного кормильца. [Там] это важный момент [в финале сезона], где он только похож на убийцу, граната.. [брошенная им], в [его союзника] Омара убила последнего, что вызвало у Кими обеспокоенность». Согласно короткометражке Lost: The Complete Fourth Season — The Expanded Experience на DVD, Кими любит «тяжелое оружие» и «физически» не любит «переговоров» и «врачей».


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: