Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




26.06.2022


26.06.2022


26.06.2022


26.06.2022


26.06.2022


25.06.2022


24.06.2022





Яндекс.Метрика

Стечковская, Юстина

11.06.2022

Юстина Стечковская (польск. Justyna Steczkowska), род. 2 августа 1972 в Жешуве — польская певица, скрипачка, актриса и музыкант. Обладательница почти четырехоктавого диапазона.

Дебютировала в телепрограмме «Шанс на успех» (польск. Szansa na sukces), в 1994 году получила Гран-при на Всепольском фестивале в Ополе, в 1995 — на фестивале Балтийских стран в Карлсхамн.

Выпустила первый диск «Девушка шамана», ставший вскоре платиновым. Получила призы «Фредерик-96» в пяти категориях (вокал, альбом, песня, дебют записи, клип) и «Виктор-96» (певица и артистка эстрады). Записала также альбомы «Нагая» (1997, платиновый), «День и ночь» (2000), «Говори мне еще» (2001), «Алхимия» (2002), «Моя интимность» (2003), «Femme Fatale» («Роковая женщина», 2004), «Дай мне минуту» (2007, золотой), «Пуховые колыбельные» (2008).

В 1999 году исполнила главную роль в фильме «На краю света» (Na koniec świata), где играла в паре с российским актером Александром Домогаровым, с которым потом спела дуэтом знаменитое танго «Могут ли лгать эти глаза».

С успехом выступала в телешоу «Танцы со звездами», «Семья как по нотам», «Шлягерная ночь» и др. Официальная страница певицы.

Дискография

Синглы

  • Moja intymność — 1994
  • Sama — 1995
  • Dziewczyna szamana — 1996
  • Oko za oko — 1996 — награда — Песня года
  • Grawitacja — 1996
  • Nie kochani — 1996
  • Tatuuj mnie — 1996
  • Za dużo wiesz — 1997
  • Za karę — 1998
  • Kici kici maj — 1998
  • Kryminalna miłość — 1998
  • Na koniec świata — 1999
  • Kosmiczna rewolucja — 2000
  • Podróżując — 2000
  • Świat jest niewierny — 2000
  • To koniec — 2000
  • Mów do mnie jeszcze — 2001
  • Mówisz do mnie moja — 2001
  • Co to jest miłość — 2001
  • Śpiewaj Yidl Mitn Fidl — 2002
  • Świt świt — 2002
  • Wszyscy braćmi być powinni — 2002
  • Zadzwoń do mnie — 2004
  • Tłum — 2005
  • Sex appeal — 2005
  • Samotni — 2005
  • Świąteczna piosenka o miłości — 2006
  • To nie jest miłość (to złudzenie) — 2007
  • Tu i tu — 2007
  • Wracam do domu — 2007
  • To mój czas — 2009

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: