Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




28.06.2022


27.06.2022


26.06.2022


26.06.2022


26.06.2022


26.06.2022


26.06.2022





Яндекс.Метрика

Пеллегрино, Лео

04.06.2022

Лео (Леонардо) Пеллегрино, также известный как Leo P (3 июня 1991, Питтсбург), — баритон-саксофонист из Нью-Йорка. Младший сын аккордеониста и композитора Стивена Пеллегрино.

Карьера

Пеллегрино окончил городские школы Pittsburgh Liberty Elementary School (K-5) и Rogers Middle School for the Creative and Performing Arts (CAPA). Он получил степень в Манхэттенской музыкальной школе в 2013 году.

Лео — основатель и лидер брасс-хаус группы Too Many Zooz, бывший участник брасс-бэнда Lucky Chops. 30 ноября 2019 года Пеллегрино и альт-саксофонистка Грейс Келли объявили о долгосрочном совместном проекте, известном как 2SAXY. Во время учебы в Манхэттенской музыкальной школе Пеллегрино играл с Афро-Кубинским Джазовым Оркестром. В обзоре альбома Скотта Яноу отмечается, что «Пеллегрино использует чрезвычайно высокие ноты в качестве знаков препинания во время своего страстного соло в „Let There Be Swing“.»

Пеллегрино, «пожалуй, больше всего известен своими впечатляющими танцевальными движениями при игре на баритон-саксофоне. Ряд видео с Пеллегрино получил широкую популярность на YouTube, из-за в равных долях его игры, танцев, ярких волос и стиле одежды.»

Многие видео Too Many Zooz стали «вирусными» показывая уличную игру коллектива на станциях в Нью-Йоркского метро, в частности, на всегда заполненной станции Union Square. Too Many Zooz приняли участие в альбоме Бейонсе Ноулз 2016 года Lemonade и присоединились к ней для исполнения «Daddy Lessons» на церемонии вручения наград Country Music Association Awards в 2016 году.

Пеллегрино был приглашенным игроком Metropole Orkest на концерте BBC Proms 2017 года, посвященному произведениям Чарльза Мингуса . Джон Фордхэм из The Guardian прокомментировал «Ярко-акцентированная игра Пеллегрино на саксофоне и стиль уличного музыканта вместе с пируэтами, дрожаниями коленей и высокими ударами […] случайно или намеренно, гость часто подчеркивал радостную импульсивность американского музыкального гиганта, охарактеризованного как всего лишь замученный гений». Пеллегрино выступил с Too Many Zooz в джаз-клубе Ронни Скотта в Лондоне в ноябре 2017 года.

Оборудование

В марте 2019 года Пеллегрино был объявлен артистом Yamaha; он играет на баритон-саксофоне Yamaha YBS-52. Он поддерживает мундштук Theo Wanne Durga 3 с отверстием наконечника 8*


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: