Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




24.05.2022


24.05.2022


23.05.2022


22.05.2022


22.05.2022


22.05.2022


21.05.2022





Яндекс.Метрика

Стил, Инна

13.04.2022

Инна Стил (Inna Steel) (настоящее имя: Инна Евгеньевна Курченко; род. 4 марта 1974, Воронеж, СССР) — российская поп-певица, музыкант, композитор, продюсер и автор песен.

Наиболее известна как автор хита «Туда», исполненного ею совместно с группой «Михей и Джуманджи». Среди сольных работ наибольшую известность получила песня «Любовь остаётся». Долгое время жила в Лондоне. В 2015 году вернулась в Россию с новым сольным проектом STEEL.

Карьера

Инна Макеева родилась 4 марта 1974 года в Воронеже. Музыкой Инна начала увлекаться с детства, поскольку отец её был музыкантом. Уже в детском саду музыкальный руководитель настоятельно рекомендовала родителям отвести её на прослушивание в музыкальную школу. Затем она поступила в музыкальное училище, котоpое бpосила, пpоучившись четыpе года на опеpном отделении. Бpосила, потому что почувствовала, что занимается «не тем». В возрасте 17 лет уехала из родного Воpонежа в Москву поступать во ВГИК на актёpский факультет. Чеpез год ушла. В самом начале обучения ей предложили контракт на создание сольного музыкального проекта, поэтому она оставила обучение на актёрском отделении и приняла предложение.

Позже Инна Стил заключила контракт с компанией Gala Records на 10 лет:

В конце концов я попала в компанию «Гала-pекоpдс», где пpосидела на контpакте 3 года, не записав на студии ни одной песни. По мнению моего импpесаpио, я не написала ни одного хита. Проект висел на балансе, я законсеpвиpована, больше ни с кем не могла заключить контpакт. Было пpосто мучительно сидеть и ничего не делать. Hаконец, я pастоpгла этот контpакт, заключённый на 10 лет.

В 1997 году на студии Gala Records Инна Стил познакомилась с Михеем, который в то время записывал новый альбом группы Bad Balance «Город джунглей». Самый первый трек, который они записали вместе, называется «Стремление». Михей исполняет в этой песне бэк-вокал. Позже она в соавторстве с мужем, который позже разбился на машине, сочинила песню «Туда» и посвятила её мужу. Михей принял участие в записи этой песни, поскольку был давно знаком с ними. В июле 1999 года режиссёр Александр Солоха снял видеоклип на песню «Туда».

Одно вpемя pаботала в дуэте «Тату», для котоpого писала песни, делала аpанжиpовки:

После смеpти моего любимого, я два года не могла пpийти в себя. Тогда-то я и встpетила Лену, котоpая мечтала петь. Я достала свои стаpые песни, и мы сделали пpогpамму. Во вpемя контакта с «Гала-pекоpдс» я жила тем, что писала и пpодавала песни. Потому что стипендии, котоpая шла мне на баланс, не хватало, а нужно было ещё снимать кваpтиpу, жить на что-то, хотелось помогать pодителям, младшему бpату. И какое-то вpемя мы pаботали с Леной в дуэте.

С 2003 года принимала участие в концертах памяти Сергея «Михея» Крутикова.

В августе 2007 года появилась новость о том, что Инна Стил готовит к выпуску дебютный альбом под рабочим названием «Любовь остаётся», в работе над которым певице помогали её супруг, бас-гитарист группы «ТОКИО», Демьян Курченко, экс-гитарист этого коллектива, Максим Богоявленский, и лидер «Токио», Ярослав Малый. Первым синглом альбома стала заглавная композиция «Любовь остаётся». По словам продюсера певицы, Марата Хайрутдинова, именно он предложил ей написать новую песню в стиле песни «Туда», которой в этому году исполнилось 10 лет. В память о Михее в песню были вставлены семплы с его голосом. Композиция попала в радиоэфир в середине сентября. Также в ближайших планах певицы были съёмки клипа на «Любовь остаётся». В пресс-релизе песни на сайте «Первого музыкального издательства» сообщалось о том, что в последнее время Стил живёт в Лондоне, где занимается аранжировками, играет клубную музыку и записывает свой новый сольный альбом, который отчасти посвящён ее другу Михею.

В ноябре 2007 года певица заявила об альбоме, состоящем из 12 треков, в записи которого принимали участие группы «Маша и Медведи», «ТОКИО» и «Банд’Эрос»:

Эта пластинка записывалась в течение десяти лет. Было много попыток издать его, но для того, чтобы это сделать в нашей стране, нужно быть чьей-то женой или дочерью. Сейчас альбом уже полностью записан, и я нахожусь на стадии обивания порогов музыкальных компаний и выслушивания идиотских предложений. Возникают такие сложности, что я уже сомневаюсь над тем, что моя пластинка может быть выпущена в декабре, как я планировала.

В декабре было объявлено о том, что выход альбома перенесён на февраль 2008 года.

29 января 2013 года состоялся релиз альбома «Посвящение Михею», приуроченного к юбилейному концерту «10 лет памяти Михея», прошедшего 1 ноября 2012 года в Москве.

В 2013 году была написана песня «Лети» в сотрудничестве с Дмитрием Маликовым. Стил выступила автором текста.

В 2015 году Стил создала проект «STEEL» (в который вошли Инна Стил, Демьян Курченко, Роман Титенштейн, Глеб Соловьев, Александр Шакиров).

В 2016 году приняла участие в записи песни «Любимая женщина» для сольного альбома ШЕFFа «Гипноз» (2017).

В 2020 году стала артистом музыкального лейбла Zabiyaka Records.

Рейтинги

По итогам 1999 года радиостанции «Maximum» дуэт Михея с Инной Стил был назван дуэтом года. Помимо этого песня «Туда» вошла в «лучшую сотню хитов радио Максимум за 1999 год», а также в Топ-20 ротации русских песен в эфире радио «Maximum» в 1999 году.

Чарты и ротации

В 1999 году песня «Туда» группы «Михей и Джуманджи» и певицы Инны Стил попала в ротацию радио «Максимум», где она впервые прозвучала 25 апреля 1999 года, продержалась девять недель в «хит-параде двух столиц» с 16 мая по 18 июля 1999 года и заняла 31 место в «лучшей сотне хитов радио Максимум за 1999 год».

4 июля 1999 года песня «Туда» (дуэт с Инной Стил) попала в ротацию хит-парада «Чартова дюжина» на радиостанции «Наше радио».

По данным интернет-проекта Moskva.FM, песня «Туда» (дуэт с Инной Стил) является самым популярным треком группы «Михей и Джуманджи» на радио, который за семь лет с 2008 по 2015 год прослушали два миллиона семьсот тысяч раз.

В 2007 году песня «Любовь остаётся» («Картинки») с 13 августа 2007 года прозвучала 205 тысяч раз в эфире 137 радиостанций тысячи городов.

В 2014 году песня «Туда» (Михей и Джуманджи feat. Инна Стилл) попала в чарт «ТОП-10 Треки» сервиса Google Play, а также «ТОП-20 Самые популярные треки» сайта MUZ.RU.

Личная жизнь

В 2002 году во время работы над альбомом группы «ТОКИО» познакомилась с бас-гитаристом группы, Демьяном Курченко. В 2007 году пара поженилась. 22 ноября 2008 года у них родился сын Ян.

Дискография

Синглы

  • 2000 ‎- «Знаю» (сборник «Неон Хит Микс 2»)
  • 2001 ‎- «Мечта» (сборник «Горячая 10 — Выпуск 11»)
  • 2001 ‎- «Звезда» (сборник «R’n’B для любви. Выпуск 1»)
  • 2004 ‎- «Всё будет» (сборник «Девушки атакуют»)
  • 2007 ‎- «Очи» (X-Team feat. Инна Стил) (сборник «RAP на 100 % # 7»)
  • 2007 ‎- «Любовь остаётся» (Инна Стилл & Михей) (сборник «Вулкан удовольствий 6»)
  • 2018 ‎- «Любовь остаётся» (Subwave Remix) (Inna Steel)

Участие

  • 2000 ‎- «Система» (Спирали feat. Инна Стил — голос) (альбом «Pro-Test»)
  • 2006 ‎- «Мой мир» и «Глубина» (Tokio feat. Инна Стил — бэк-вокал) (альбом «Puls 200»)
  • 2009 ‎- «Я так люблю» и «Наполним этот мир любовью» (Tokio feat. Инна Стил — бэк-вокал) (альбом «Выбираю любовь»)
  • 2013 ‎- «Лети (Песня выпускнице)» (Дмитрий Маликов ‎feat. Инна Стил — автор слов) (альбом «25+»)
  • 2016 ‎- «Это жизнь» (Степлер feat. Инна Стил, Ghost) (альбом «Stepler»)
  • 2017 ‎- «Любимая женщина» (ШЕFF ‎feat. Inna Steel — вокал и автор слов) (альбом «Гипноз»)

Видеоклипы

  • 1999 ‎- «Туда» («Михей и Джуманджи») (совместно с Инной Стил)
  • 2015 ‎- «Любовь остаётся» (Subwave Remix) (как Inna Steel)

Песня «Туда», написанная Инной Стил в соавторстве с мужем, который позже разбился на машине, исполняется на телешоу, включая «Голос» и «X-Фактор»:

  • 2013: Георгий Меликишвили и Нодар Ревия — «Туда» («Голос». Сезон 2)
  • 2015: Эра Канн и Григорий Голубев — «Туда» («Голос». Сезон 4)
  • 2016: Группа «Марлен», Севак и Витольд — «Туда» («X-Фактор». 7)
  • 2018: Алина Чижик — «Туда» («X-Фактор». 9)

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: