Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




25.05.2022


25.05.2022


25.05.2022


24.05.2022


24.05.2022


23.05.2022


22.05.2022





Яндекс.Метрика

Golden (альбом Кайли Миноуг)

10.04.2022

Golden (с англ. — «Золотой») — четырнадцатый студийный альбом австралийской певицы Кайли Миноуг, выпущенный 6 апреля 2018 года на лейбле BMG Rights Management.

История создания

В 2016 году Кайли Миноуг выпустила альбом Kylie Christmas: Snow Queen Edition — переиздание рождественского студийного альбома, выпущенного годом ранее. Эта была последняя пластинка, выпущенная на лейбле Parlophone, с которым Миноуг работала довольно продолжительное время. В период с 2014 по 2017 год певица записывала дуэты с Джорджо Мородером и Фернандо Гарибэйем, а также снималась в кино и принимала участие на телевидении. В феврале 2017 года Миноуг подписала контракт с лейблом BMG Rights Management для выпуска нового альбома по всему миру. В декабре Миноуг и BMG заключили совместный договор с компанией Liberator Music — подразделением лейбла Mushroom для выпуска пластинки в Австралии и Новой Зеландии.

В течение года Миноуг записывала песни для четырнадцатого альбома в сотрудничестве с Эми Уодж, Скайем Адамсом, DJ Fresh и Нэтаном Чапманом. Также певица сотрудничала с Ричардом Стэннардом, The Invisible Men и Карен Пул, с которыми работала над предыдущими релизами. Запись пластинки началась в Лондоне и Лос-Анджелесе, и закончилась в Нэшвилле, где была записана большая часть материала. В октябре 2017 года Миноуг рассказала о процессе записи в городах, в которых вдохновлялась на написание песен, прокомментировав: «До этого я проделала над альбомом большую работу, но Нэшвилл оказал на меня глубокое влияние». Golden стал вторым альбомом Миноуг после Impossible Princess (1997), каждый трек для которого написала сама певица. Процесс написания песен в Нэшвилле Миноуг назвала своего рода «терапией».

Синглы

С альбома было выпущено шесть синглов и один промосингл. 19 января 2018 года на официальном канале Миноуг в YouTube состоялась премьера главного сингла «Dancing», который стал первым синглом певицы, выпущенным на лейбле BMG Management. Композиция получила положительные отзывы критиков, которые высоко оценили её мелодию и продюсирование, и называли одним из лучших синглов с альбома. В чартах песня имела средний успех: она добралась до 46-й позиции в Австралии и до 38-й в Великобритании, а также попала в хит-парады Бельгии, Франции, Венгрии, Новой Зеландии и Испании. «Dancing» — 51-й сингл Миноуг, попавший в топ-40 чарта Великобритании. 12 мая 2018 года «Dancing» стал 14-й композицией Миноуг, возглавившей американский чарт Hot Dance Club Songs.

Вторым синглом с пластинки стала композиция «Stop Me from Falling», выпущенная 9 марта 2018 года. 29 марта на официальном канале певицы в YouTube было представлено концертное видео на эту песню, снятое во время промотура Kylie Presents Golden. Сингл получил положительные отзывы критиков, которые высоко оценили его продюсирование и хуки. Песня добралась до 78-й строчки чарта Великобритании и попала в топ-50 цифровых хит-парадов Австралии, Франции и Японии. На следующий день, 30 марта, вышел первый промосингл с альбома — «Raining Glitter», который дебютировал на 188-й строчке во французском цифровом чарте синглов. 18 апреля 2018 года Миноуг объявила о выпуске ремикса на песню «Stop Me from Failing» при участии кубинского музыкального дуэта Gente de Zona. Видеоклип на эту композицию был снят на Гаване за два месяца до объявления о её выпуске.

Премьера видеоклипа на заглавную композицию альбома, съёмки которого так же проходили на Кубе, состоялась 28 мая 2018 года в честь 50-летнего юбилея певицы. Позже, в своих социальных сетях Миноуг подтвердила, что «Golden» стал третьим синглом с пластинки. 29 мая состоялась премьера песни на итальянских радиостанциях. Четвёртым синглом стала композиция «A Lifetime to Repair», премьера которой состоялась 4 августа на BBC Radio 2. 9 октября было объявлено, что пятым и последним синглом с пластинки станет композиция «Music’s Too Sad Without You», записанная при участии Джека Саворетти. 9 ноября состоялся австралийский релиз сингла «Sincerely Yours».

Список композиций

История релиза


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: