Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




09.12.2022


09.12.2022


09.12.2022


08.12.2022


08.12.2022


08.12.2022


08.12.2022





Яндекс.Метрика

Без ума от оружия (фильм, 1992)

30.03.2022

«Без ума от оружия» — художественный фильм 1992 года режиссёра Тамры Дэвис. Впервые был показан 11 сентября 1992 года на кинофестивале в Торонто. На экраны кинотеатров попал только в 1993 году. Фильм получил одну награду («Мистфест» — Дрю Бэрримор, лучшая актриса) и две номинации («Мистфест» — лучший фильм; «Золотой глобус» — Дрю Бэрримор, лучшая актриса в телевизионном фильме).

Сюжет

Школьница Анита Минтер живёт в трейлере вместе с Руни, любовником своей матери, которая неизвестно где пропадает. Почти каждую ночь Анита нехотя отдаётся Руни, впрочем, в половых связях девица неразборчива. Однажды в школе всему классу даётся задание завести себе друзей по переписке. Анита списывается с Говардом, молодым человеком, отбывающим наказание за убийство в колонии где-то в Калифорнии. Говард пишет ей, что безумно любит оружие, и у Аниты начинает просыпаться интерес к огнестрельному оружию. Она упрашивает отчима научить её стрелять. Однажды, когда он в очередной раз пристаёт к ней, Анита убивает его из пистолета, а труп прячет за трейлером. В тот же день из тюрьмы выпускают Говарда, поскольку Анита упросила местного священника Хэнка, немного не от мира сего, взять его на поруки. Хэнк предоставил Говарду работу, обвенчал парочку, но у них не получается пожить нормальной жизнью.

Анита вскоре выдаёт свою страшную тайну и они вдвоём собираются избавиться от трупа отчима Аниты. Аниту замечают её одноклассники и пристают к ней. Говард по неосторожности убивает одного, после чего приходится прикончить и второго. Застрелив на следующий день полицейского и избив ещё одного, парочка пускается в бега на машине, отправившись во Фресно, чтобы разыскать мать Аниты. Так и не найдя её, Анита и Говард проникают под вечер в частный дом, где всю ночь, ставшую самой счастливой в их жизни, наслаждаются «другой жизнью». Но наутро дом берёт штурмом полиция, в перестрелке с которой Говард погибает.

В ролях

  • Дрю Бэрримор — Анита Минтер
  • Джеймс Легрос — Говард
  • Джереми Дэвис — Билл
  • Джо Даллесандро — Руни
  • Роберт Гринберг — мистер Шитс
  • Майкл Айронсайд — мистер Кинкейд, шериф
  • Айони Скай — Джой, его дочь
  • Билли Драго — Хэнк Фалтон, священник
  • Дэн Эйзенштейн — Чак
  • Трейси Уолтер — Элтон

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: