Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




27.11.2022


27.11.2022


26.11.2022


26.11.2022


26.11.2022


25.11.2022


25.11.2022





Яндекс.Метрика

Пламмер, Чарли

21.03.2022

Чарли Фолкнер Пламмер (англ. Charlie Faulkner Plummer; род. 24 мая 1999) — американский актёр, известный главными ролями в нескольких фильмах. Лауреат премии Марчелло Мастроянни Венецианского кинофестиваля.

Биография

Чарли Пламмер родился в Покипси, штат Нью-Йорк в семье театральной актрисы Майи Гэст и писателя Джона Кристиана Пламмера, и вырос в населённом пункте Колд Спринг в том же штате. У Чарли Пламмера есть младший брат, Джеймс. Из-за частых переездов семьи, Чарли Пламмер учился в семи разных школах: трёх в Лос-Анджелесе, двух в штате Нью-Йорк, и двух в самом Нью-Йорке. Под влиянием родителей, профессия которых была связана с театром, Пламмер ещё в раннем детстве стал играть эпизодические роли в театральных постановках небольших театров, а уже в десять лет начал сниматься в короткометражных фильмах.

В 2011 году Чарли Пламмер снялся в восьми эпизодах посвящённого гангстерам сериала «Подпольная империя». Затем он сыграл во всех эпизодах менее известного сериала — «Гранитные квартиры», и тогда же он получил свою первую, эпизодическую, роль в полнометражном фильме — «Не исчезай» режиссёра Дэвида Чейза.

В 2015 году Пламмер получил главную роль в независимом фильме «Король Джек», дебютной работе режиссёра Феликса Томпсона. В фильме Чарли сыграл подростка из захолустья, который пытается произвести впечатление крутого парня на приехавшего в гостя младшего брата, поближе познакомиться с красивой девушкой и выжить в противостоянии с хулиганами.

Позже Пламмер рассматривался как один из претендентов на роль Человека-паука в третьем перезапуске, однако эта роль в конечном итоге досталась Тому Холланду.

В 2017 году Пламмер снялся в драматическом триллере Орена Мувермана «Ужин» вместе с Ричардом Гиром, Стивом Куганом и Лаурой Линни. Фильм был выпущен в американский прокат 5 мая 2017 года и, несмотря на звёздный актёрский состав, получил смешанные рецензии.

Куда более успешным был следующий проект с участием Пламмера. в том же 2017 году он сыграл похищенного наследника миллиардера Пола Гетти, Джона Пола Гетти III в преступном триллере Ридли Скотта «Все деньги мира». Партнёрами актёра на съёмочной площадке стали Мишель Уильямс, Кристофер Пламмер и Марк Уолберг. Поскольку Чарли Пламмер сыграл внука Поль Гетти, роль которого исполнил Кристофер Пламмер, у некоторых зрителей возникло заблуждение, что они являются родственниками и в реальной жизни. В действительности, Кристофер Пламмер заменил в проекте Кевина Спейси, роль которого, уже полностью сыгранную, вырезали из фильма из-за обвинений в сексуальных домогательствах. В итоге, все сцены, в которых играл 58-летний Спейси, были заново пересняты за 10 дней с участием 88-летнего Кристофера Пламмера, который, по отзывам критиков, великолепно справился со своей ролью. Таким образом, присутствие двух разных Пламмеров на съёмочной площадке первоначально не предполагалось. Фильм вышел в американский прокат 25 декабря 2017 года и получил в целом положительные отзывы .

В том же году Пламмер сыграл покинутого всеми подростка Чарли, который находит утешение и цель в своей дружбе со скаковой лошадью в драме Эндрю Хэйга «Положитесь на Пита». Премьера фильма состоялась на Венецианском международном кинофестивале, где фильм был высоко оценён критиками а Чарли Пламмер награждён премией Марчелло Мастроянни лучшему молодому актёру. Фильм был выпущен в англоязычной версии 6 апреля 2018 года.

В 2018 году Пламмер снялся в драме Джошуа Леонарда «Вот моё сердце» вместе с Марисой Томей и Тимоти Олифантом, фильм вышел в июле 2018 года. Он также появился в триллере Дункана Скилза «Узел Смерти».

В 2019 году Пламмер снялся в дебютном полнометражном художественном фильме Набиля Элдеркина «Глубокий Овраг». Действие фильма разворачивается в мрачном Лос-Анджелесе, где трое лучших друзей: Кэлвин, Ники и Джесси борются за выживание. Уставшие от проблем в семье и бедности, они ищут спасения в видеоиграх, наркотиках и шумных вечеринках, но они дают только временный эффект облегчения. Он также фигурировал в фильме Пиппы Бьянко «Репост», выпущенном A24. В 2019 году Пламмер также сыграл ведущую роль в сериальной адаптации Хулу романа Джона Грина «В поисках Аляски» в роли 16-летнего Майлза «Толстяка» Холтера. Сериал был выпущен в октябре 2019 года и получил признание критиков.

В 2020 году Пламмер снялся в драме Тора Фройденталя «Сумасшедшая любовь», сыграв молодого человека с диагнозом «шизофрения», а также сыграл главную роль в научно-фантастическом фэнтези «Спонтанность» режиссера Брайана Даффилда по одноименному роману Аарона Стармера. Оба фильма получили положительные отзывы.

Личная жизнь

Пламмер живет в Нью-Йорке и является вегетарианцем. Наряду с актёрской карьерой, Пламмер рассматривал возможность стать футбольным менеджером из-за своей страсти к этому спорту. Он является болельщиком команды Atlanta Falcons.

Избранная фильмография


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: