Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




24.06.2022


23.06.2022


23.06.2022


23.06.2022


21.06.2022


20.06.2022


20.06.2022





Яндекс.Метрика

Моя любимая (фильм, 2006)

04.03.2022

«Моя любимая» (хинди जान-ए मन, Jaan-E-Man) — индийская комедия, снятая на языке хинди и вышедшая в прокат 20 октября 2006 года. Дебют режиссёра Шириша Кундера. Фильм был очень высоко оценен критиками как в Индии, так и за её пределами.

Сюжет

Звезда колледжа, участник студенческой рок-группы Сухан Капур без труда завоёвывает любовь красавицы Пии. Безнадёжно влюблённый в неё отличник Агастья понимает, что шансов против такого соперника у него нет, и отступает. После окончания колледжа Пия вопреки воле своих богатых родителей выходит замуж за бедного Сухана, который намеревается сделать карьеру в кино. Пия поддерживает его, и наконец ему предлагают подписать выгодный контракт с одной продюсерской фирмой. Но для этого Сухан должен разойтись с Пией, что он с лёгкостью и делает. Пия стойко переносит предательство и даже не говорит Сухану, что беременна. Благодаря одному из друзей, она переезжает в Нью-Йорк, открывает цветочный магазин и одна растит свою дочь Сухани.

Карьера Сухана не складывается, его дебютный фильм с треском проваливается, и продюсеры отказываются работать с ним. Он перебивается случайными заработками и верит в то, что впереди его ждёт слава и признание. Но вдруг его беззаботная жизнь омрачается судебным решением о выплате алиментов. Не имея ни возможности ни желания платить своей дочери, Сухан обращается за помощью к своему дяде адвокату. Шансов обойти закон у них очень мало, но вдруг к ним является ангел-спаситель в лице Агастьи, который приехал в Индию, чтобы найти свою первую любовь, Пию. Агастья, выучившийся в Америке и ставший астронавтом, так и не смог забыть Пию и всегда мечтал ещё раз попытать счастья. Ничего не зная о её жизни после колледжа, он разыскал её старый адрес. Сухан, чувствуя, что появление Агастьи может решить его проблему, выпытывает у него его планы и, убедившись, что у того серьёзные намерения по отношению к Пие, уговаривает его поехать в Нью-Йорк и жениться на ней. Единственная проблема Агастьи — это его застенчивость, которая всю жизнь мешает ему в отношениях с женщинами. Опытный ловелас Сухан обещает помочь ему завоевать Пию. Наконец, Агастья соглашается, и оба отправляются через океан воплощать свой план.

В Нью-Йорке Сухану приходится потрудиться, чтобы сделать из интеллигентного и робкого Агастьи раскрепощённого метросексуала. Сам же Сухан, постоянно перевоплощаясь, чтобы не быть узнанным, следует по пятам за Агастьей и руководит его действиями при помощи мини-рации. Агастье без особого труда удаётся завоевать расположение Пии, ведь его слова и действия напоминают ей о Сухане, которого она всё ещё любит. Постепенно и Сухан начинает понимать, что любит её, но игра уже зашла слишком далеко. Наконец Сухану предоставляется возможность увидеть свою дочь, и это резко меняет его планы. Он понимает, что когда-то совершил ошибку, и решает начать новую жизнь. Для начала он отправляется на поиски работы и по ошибке попадает на кастинг одной рекламной фирмы, которая ищет девушку для рекламы памперсов. Сухан под всеобщее недоумение принимает участие в кастинге и получает очень выгодный контракт. Его лицо не сходит с экранов и рекламных щитов. Теперь остаётся только встретиться с Пией и попытаться вернуть её. Но в этот самый момент Пия даёт согласие на брак с Агастьей…

В ролях

  • Салман Хан — Сухаан Капур «Суперзвезда»
  • Акшай Кумар — Агастия Рао «Чампу»
  • Прити Зинта — Пия Гойял Капур / Прити Зинтакова
  • Анумап Кхер — Бони Капур (дядя и адвокат Сухаана) / владелец кафе в Нью-Йорке (двойная роль)
  • Аман Верма — Зубин
  • Наваб Шах — Вишал Гойял
  • Джавед Шейкх — мистер Самрат Гойял
  • Сони Раздан — миссис Гойял

Песни

Все тексты написаны Гульзаром, вся музыка написана Ану Маликом.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: