Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




21.01.2022


18.01.2022


17.01.2022


17.01.2022


16.01.2022


15.01.2022


15.01.2022





Яндекс.Метрика

Томпсон, Джейлен

07.01.2022

Джейлен Томпсон (англ. Jalen Thompson, 18 июля 1998, Парамаунт, Калифорния) — профессиональный американский футболист, выступающий на позиции сэйфти в клубе НФЛ «Аризона Кардиналс».

Биография

Джейлен родился 18 июля 1998 года в городе Парамаунт в Калифорнии. Младший из трёх сыновей в семье Демонда и Делинды Томпсон. Учился в старшей школе Ла-Серна, затем два года в старшей школе Дауни. Трижды включался в символические сборные по итогам сезона. После окончания школы Томпсон входил в сотню самых перспективных игроков Калифорнии по версии ESPN. Во время учёбы он также занимался лёгкой атлетикой.

Любительская карьера

В январе 2016 года Томпсон поступил в университет штата Вашингтон. В своём первом сезоне он стал игроком стартового состава команды, сыграв во всех тринадцати матчах на позиции стронг сэйфти. По итогам чемпионата Джейлен стал лидером «Кугарс» по количеству сбитых передач и был включён в сборную новичков NCAA по версии канала ESPN. В сезоне 2017 он провёл тринадцать игр, сделав 73 захвата и четыре перехвата. По его итогам Томпсон был включён в символическую сборную конференции Pac-12 по версии Associated Press.

В 2018 году Джейлен перешёл на позицию фри сэйфти, также проведя тринадцать матчей. Он входил в число претендентов на Беднарик Эворд, награду лучшему игроку защиты студенческого футбола. Томпсон планировал остаться в колледже на четвёртый сезон, но в июне был лишён этого права за нарушение правил NCAA. По информации газеты The Spokesman-Review оно было связано с покупкой пищевых добавок, хотя они не относились к категории стероидов. В июне 2019 года он выставил свою кандидатуру на дополнительный драфт НФЛ.

Статистика выступлений в NCAA

Профессиональная карьера

Во время дополнительного драфта 2019 года Томпсона выбрала «Аризона», отдавшая за него выбор пятого раунда. Он не принимал участие в предсезонных сборах команды, но, после отчисления ветерана Ди Джея Сверинджера, выиграл борьбу за место в составе у задрафтованного ранее Дейонте Томпсона. Джейлен принял участие в пятнадцати матчах команды, девять из них он начинал в стартовом составе. Кроме позиции сэйфти тренеры команды также задействовали его как даймбэка — шестого игрока секондари при противодействии пасовым розыгрышам соперника.

Статистика выступлений в НФЛ

Регулярный чемпионат

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: