Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




16.01.2022


15.01.2022


15.01.2022


13.01.2022


13.01.2022


13.01.2022


13.01.2022





Яндекс.Метрика

Re-Logic

28.11.2021

Re-Logic — частная компания, независимая студия-разработчик и издатель компьютерных игр. Основана в 2011 году, по данным на июль 2020 года насчитывает 10 сотрудников. «Re-logic» выпустила такие игры, как Terraria, Pixel Piracy (издатель) и Pixel Privateers (издатель).

История

Изначально в «Re-Logic» входили только основатель Эндрю Спинкс, который разработал и запрограммировал Terraria, и Финн «Tiy» Брайс, сделавший графический дизайн к игре. Потом Брайс сосредоточился на собственном проекте Starbound и перестал являться сотрудником «Re-Logic».

С 2013 года студия работает над продолжением приключений в открытом мире «Terraria». Эндрю Спинкс, создатель оригинальной игры, отметил, что разработчики активно готовят к выпуску Terraria otherworld. По его словам, там появится широкий спектр новых возможностей, включая бесконечные миры, сюжет, и ветки навыков. Многое будет напоминать оригинальную игру, однако, по заверению главы студии, игроки получат ещё больше свободы, обновленную графику и анимацию, много новых вещей и мобов, структур и механизмов. В этом помогает также студия «Engine Software». Это будет не полноценный сиквел, а некое подобие спин-оффа к основному проекту.

Действие развернётся в одном из измерений «Террарии», где игрокам придется вступить в суровую схватку за «другой мир». Создатели обещают не трогать основные механики игры, так полюбившиеся фанатам — но в то же время добавить ролевые и стратегические компоненты, что придаст старой игре новое сияние. Студия особенно акцентирует тот факт, что новая игра не станет «Террарией—2». Кроме того, в ней, скорее всего, будет и кооперативная функциональность.

Terraria: Otherworld разрабатывалась для PC и Mac, но Re-Logic склонялась и в сторону выпуска на Xbox One и PS4 в качестве инди-игры. В 2017 году вышла тактическая RPG Pixel Privateers. Однако, сроки выпуска Terraria: Otherworld были отложены, так как «Re-Logic» отказалась от услуг студии «Engine Software» и продолжила работу с «Pipeworks Studios».

В 2018 году компания объявила, что прекращает разработку Terraria: Otherworld. Процесс затянулся, хотя проект и перезапустили, но превратить идеи в жизнь разработчики так и не смогли. Оценив объём работы, который требовался для выпуска, они решили отказаться от дальнейшего воплощения. Студия больше не будет давать преждевременных анонсов и сообщать о своих планах. Действовать команда станет самостоятельно, не доверяя аутсорсингу и займётся обновлением основной Terraria. 14 мая 2019 года вице-президент Уитни Спинкс написала, что игры «Re-Logic» никогда не будут эксклюзивами Epic Games Store.

В январе 2021 года Google без объяснения причин заблокировала аккаунт Эндрю Спинкса. Он лишился доступа к Google Play, Google Диск, YouTube и Gmail, которыми пользовался много лет. В ответ Re-Logic отменила Terraria для Stadia. Однако в феврале проблемы были решены — Google связалась с разработчиками и восстановила доступ, а выпуск на платформе согласован.

Игры

Разработанные

  • Terraria (2011)

Изданные

  • Pixel Piracy (2015)
  • Pixel Privateers (2017)

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: