Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




28.01.2022


27.01.2022


27.01.2022


27.01.2022


27.01.2022


26.01.2022


26.01.2022





Яндекс.Метрика

My Savior

16.11.2021

My Savior (с англ. — «Мой спаситель») — восьмой студийный альбом американской кантри-певицы Кэрри Андервуд. Это первый её госпел-диск. Релиз в Северной Америке состоялся 26 марта 2021 года, спродюсировали его сама певица и Давид Гарсия , который помогал ей на шестом студийном диске Cry Pretty.

История

После выпуска в сентябре 2020 года своего первого альбома христианской музыки My Gift, на фоне пандемии COVID-19, Андервуд решила записать альбом каверов музыки госпел, говоря: «Этот альбом — тот, который я всегда хотел сделать». В январе 2021 года Андервуд поделилась с журналом «People»: «Во всем, что я делаю, я просто хочу быть позитивной. И у нас был рождественский альбом, который был так близок и дорог моему сердцу. Прошлый год был тяжёлым годом для меня, и я думаю, что просто хочу быть позитивной в этом мире и петь эти песни, которые приносят мне столько радости, надеюсь, эти песни могут принести другим радость. Это относится ко всему, что я делаю. ..Я просто хочу делать что-то хорошее». Развивая аргументы в пользу создания христианского альбома, Андервуд сказала: «Создавать такую музыку, вдохновляющую музыку, которая близка и дорога моему сердцу, было для меня большим благословением. Эти два альбома уже вошли в мой музыкальный каталог с самого начала моей карьеры и были запланирован задолго до событий прошлого года, но почему-то кажется, что это идеальное время, чтобы поделиться этими любимыми песнями со всем миром».

Отзывы

Альбом My Savior получил положительные отзывы музыкальной критики и интернет-изданий. Хилари Хьюз из «Entertainment Weekly» оценила альбом на уровне «А» и похвалила качество записи, написав: «Благодаря скудной эстетике, которая опирается на акустические аранжировки и силу голоса Андервуд, впечатления от прослушивания намного ближе к тому, что можно было бы найти в церковной службе (в которой участвовала группа лучших исполнителей из Нэшвилла), чем мощное звучание её предыдущих альбомов». Журнал «Riff Magazine» дал положительный отзыв об альбоме, написав: «Для тех, кто знаком с темами музыки Кэрри Андервуд, неудивительно, что она наконец решила записать альбом в стандартах госпел. В её новом альбоме My Savior используются оттенки кантри и поп-музыки, чтобы заполнить альбом традиционных гимнов, которые в основном исполняет изящный и успокаивающий голос Андервуд, который продвигал её вверх по чартам более 15 лет». Веб-сайт Worship Leader похвалил альбом, написав: «Сохраняя традиционное чувство, которое заставило эти гимны выдержать испытание временем, Андервуд сумела внести свой современный штрих в каждую из этих классических песен, не теряя ни капли их значительной истории». Country Universe оценила альбом на 4 из 5 звезд, написав: «В целом, My Savior удается передать её веру и музыкальность в этом альбоме, не теряя при этом искренности и сердца».

Коммерческий успех

Альбом дебютировал на втором месте кантри-чарта Top Country Albums. Одновременно альбом дебютировал на № 4 в мультижанровом хит-параде Billboard 200 (9-й подряд альбом Андервуд в Top-5) с тиражом 73 000 эквивалентных единиц, включая 68 тыс. копий традиционных продаж (став № 1 по продажам). Андервуд стала первым в истории музыкантом с девятью подряд дебютами на первом месте кантри-чарта Billboard Country Albums.

Список композиций

Чарты

Еженедельные чарты

Сертификации


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: