Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения





















Яндекс.Метрика

Керамогранит под дерево: особенности материала

Керамогранит под дерево — оптимальное решение, когда требуется создать тёплую, уютную атмосферу в помещении, но значительно повысить качество и долговечность напольного покрытия. Этот материал полностью повторяет древесную текстуру и на вид не отличается от натурального массива. Поэтому он придаёт помещениям особый уют и эстетику.

На российском рынке довольно много продавцов, реализующих коллекции керамогранита, имитирующего древесину. Однако наилучшие условия и цены найдены у официального поставщика многих российских и зарубежных фабрик — компании «Эльман-Трейд». Более 800 коллекций и свыше 3660 единиц товара этой категории позволяют подобрать материал для любого проекта, вне зависимости от стиля, назначения помещения, под всевозможные требования покупателей, дизайнеров, архитекторов.

КЕРАМОГРАНИТ GRACIA CERAMICA RINALDI под дерево

Напольный керамогранит под дерево: качество и эстетичность

Особенность такого материала — в сочетании «домашнего» уюта и предельно высокого качества покрытия, которое прослужит много лет, не теряя своего первозданного вида. И не нужно идти на компромисс — эстетика или долговечность: оба качества сочетаются в этом материале.

Его преимущества очевидны:

  • Прочность и долговечность. Керамогранит значительно плотнее и прочнее, чем дерево. Он прекрасно выдерживает механическую нагрузку и любые другие виды воздействия.
  • Влагостойкость. Материал негигроскопичен, не впитывает влагу. А значит — меньше подвержен разрушению и может использоваться в таких помещениях, как ванная комната, кухня, баня и сауна.
  • Эстетичность. Древесная фактура помогает сделать любое помещение более уютным и «тёплым».
  • Разнообразие текстур. Среди большого многообразия коллекций в ассортименте компании «Эльман-Трейд» можно выбрать различные варианты древесного рисунка и цветовых оттенков.

Помимо всего прочего, напольный керамогранит под дерево универсален, он подходит для оформления любых помещений — от прихожей до спальни и детской. Оптимально использовать его при отделке ванных комнат и кухонь.

Он ещё и чрезвычайно прост в уходе. Легче моется по сравнению с древесным покрытием, не впитывает влагу, не окрашивается и не подвергается иным видам воздействия.

Керамогранит под дерево от ведущего поставщика

Этот материал — один из лучших для отделки пола в помещениях и подходит к проектам любых стилей. Но важно ещё и найти достойного поставщика. ООО «Эльман-Трейд» — компания, которая тщательно отбирает коллекции производителей из разных стран мира, чтобы представить её в своём каталоге для покупателей с разными потребностями. В ассортименте можно найти коллекции с различной фактурой: под ламинат, паркетную доску, массив дерева, мозаику и многое другое. В цветовой палитре тоже большое многообразие — от самых светлых, белых цветов до тёмных оттенков.

Более 800 коллекций керамогранита под дерево можно найти в каталоге интернет-магазина: https://elmantrade.ru/cat/keramogranit/derevo/. Компания доставляет продукцию по Москве и отправляет в регионы страны. Поэтому купить понравившийся материал можно из любого уголка России.

elmantrade.ru
Магазин керамической плитки «Эльман-Трейд»
+7 (495) 103-48-48
г. Москва, пр. 60-летия Октября, 8


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: