Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения





















Яндекс.Метрика

Пескобетон QUICK BETON: преимущества и сферы использования материала

Пескобетон QUICK BETON: преимущества и сферы использования материала

Пескобетон – востребованный материал, который широко используют для реализации самых разных строительных проектов. Его создают на основе цемента, песка, воды. Иногда в состав добавляют щебень или мелкий заполнитель. Пескобетон пользуется повышенным спросом в строительстве, поскольку обладает множеством положительных свойств. Его используют при строительстве фундаментов, стен и перегородок, при проведении наружных работ при облицовке зданий.

Пескобетон подходит для производства бордюров и тротуарной плитки, устройства полов. Материал активно применяют при ремонте и восстановлении бетонных поверхностей, для облицовки бассейнов, даже в сфере дорожного строительства.

Почему стоит выбрать пескобетон QUICK BETON

Если вы заинтересованы в покупке качественного строительного материала, который идеально подойдет для реализации вашего проекта, вам стоит серьезно отнестись к вопросу его выбора. Это должна быть продукция от проверенного производителя. С положительной стороны себя зарекомендовал пескобетон "QUICK BETON". Материал представляет собой специально разработанную смесь, поставляемую в уникальной упаковке.

Пескобетон QUICK BETON идеально подходит для широкого спектра строительных работ. Сюда следует отнести создание торкрет-бетонов при укреплении горных выработок, шахт. Материал можно использовать для эффективного усиления разного рода подземных сооружений и коммуникаций. Пескобетонную смесь QUICK BETON® изготавливают на основе обеспыленного крупнозернистого речного песка. Его фракция находится в пределах 1-5 мм.

Пескобетон от завода ВосЦем® производят по уникальной технологии. Наполнитель, в качестве которого используется речной песок, предварительно подвергается сушке в специальной печи. В данном случае применяют инертный газ. Благодаря этому исключается вероятность попадания недогоревших маслянистых вкраплений в смесь. Стоит отметить, что морской МКР "North-Polar" и другие продукты завода не расслаивается. При этом предотвращается забивка торкрет-машин и сводятся к минимуму потери при отскоке.

Производитель упаковывает пескобетон в специальные биг-беги повышенной плотности. Их изготавливают из полимеров специальных составов. Упаковочный материал отличается повышенной стойкостью к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды. К преимуществам специально разработанной упаковки стоит отнести практически нулевую водопроницаемость и крайне низкую паропроницаемость.

Источник информации: сайт https://www.voscem.ru/.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: