Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения





















Яндекс.Метрика

Жилой район «Светлый»: место позитивных эмоций!

Огни Новосибирска манят новых многих, но некоторые предпочитают мегаполису более размеренную и спокойную жизнь подальше от шума и суеты. Понять такое желание очень легко: городской ритм выматывает, не оставляет места для отдыха, провоцирует стрессы. Однако как совместить душевное спокойствие с возможностью использовать все привычные блага мегаполиса, иметь постоянный доступ к ТРЦ, стадионам, медицинским и социальным учреждениям? Ответ – жилой район «Светлый»!

Близость города

Район «Светлый» – это чистейший воздух, небо, в котором мерцают миллионы звезд, тишина и свежесть. Сложно поверить, но дорога до площади Калинина отсюда занимает менее получаса! Более того, такая доступность актуальна даже для семей без автомобиля, общественный транспорт работает хорошо. В любой момент можно добраться до города, решить все бытовые вопросы, сходить в кино или ресторан, после чего – спокойно уехать домой на автобусе. Никаких расходов на такси, многочасовых пробок и прочего – все максимально удобно!

На любой вкус и кошелек!

Застройщик учел пожелания всех своих потенциальных покупателей. Для больших семей предлагается купить квартиры в малоэтажных домах, для молодежи – уютные студии. Собственные дворики, обилие солнечного света, парковки и гаражи – жители домов-свечек, в последнее время появляющихся во всех районах Новосибирска, о таком могут только мечтать. Длительное ожидание лифта, невозможность припарковаться вечером, тонкие стены, из-за которых слышны все соседские разговоры – все это в «Светлом» неактуально.

Безопасность и инфраструктура

Новый жилой район выбирают люди с прогрессивными взглядами, бережно относящиеся к окружающему миру, природе, социуму. В таких условиях нет почвы для развития бытовых конфликтов, каждый доволен жизнью, вместо хмурых соседей вокруг – добрые знакомые. Все это способствует общему позитивному настроению, ощущению защищенности, спокойствию за себя, близких и детей, которых можно без опаски отпускать на прогулки.

Застройщик прикладывает все усилия к тому, чтобы «Светлый» превратился в полноценный город. Здесь уже действуют салоны красоты, медицинские пункты, магазины, детские сады, почтовые отделения. Список доступных учреждений постоянно расширяется, так что с точки зрения инфраструктуры пригород все больше приближается к мегаполису, при этом, оставаясь куда более комфортным и уютным!


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: