Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения





















Яндекс.Метрика

Слайдерное управление варочной поверхности — что это

Варочные панели отличаются от привычных электрических и газовых плит отсутствием соединения с духовкой. Отдельная установка плиты и духового шкафа на кухне встречается все чаще, поэтому подобные панели сейчас в тренде. Система управления такой техникой бывает трех видов: кнопочная, слайдерная или сенсорная.

Многие варочные поверхности оснащены слайдерами. Разберемся, почему этот механизм удобен и где он еще применяется.

Как работает слайдер

Слайдер — элемент управления бытовой техникой, изменяющий параметры температуры при помощи перемещения ползунка.

Слайдерная система удобна для следующих кухонных задач:

● моментальный нагрев посуды;

● расширенный нагрев посуды;

● поддержание необходимой температуры;

● настройка панели под необходимые для конкретного блюда параметры.

Чтобы настроить слайдер, нужно выбрать нужную варочную зону и после этого перетащить ползунок пальцем или при помощи курсора в мобильном приложении, выбрав требуемую мощность.

Помимо кухонных панелей и плит, слайдеры применяются в вытяжках, посудомоечных машинах, духовых шкафах и других устройствах для дома.

Достоинства слайдера

● Удобство. Управляемый ползунок помогает точно и без усилий задавать желаемые параметры для готовки того или иного блюда.

● Наглядность. Индикаторы отображают значение температуры устройства. Вы сразу же заметите, если что-то было установлено не так.

● Точные настройки. Изменять параметры при помощи движения ползунка можно даже во время приготовления пищи.

В некоторые модели современных кухонных плит встроены функции запоминания настроек или автоматического выключения. Такой набор возможностей делает быт и приготовление пищи гораздо более безопасными. Особенно это важно, если в семье есть маленькие дети.

Для всех, кто ценит комфорт на кухне, подойдет индукционная варочная поверхность Casarte. Удобное слайдерное управление, пять зон нагрева, прочная стеклокерамическая поверхность, возможность дистанционного использование через мобильное приложение evo превращают пользование ею в удовольствие. Готовить становится намного проще. Стоит установить нужную температуру, чтобы больше не бояться, что что-то подгорит или выкипит раньше времени. Всем клиентам компании Casarte гарантирована бесплатная доставка по Москве и Московской области, а также премиальное техническое обслуживание по горячей телефонной линии.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: