Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения





















Яндекс.Метрика

Строительство домов в Тюмени: выбор материалов и технологий


Тюмень, как один из крупнейших городов Сибири, знаменуется не только своими природными богатствами, но и разнообразием архитектурных стилей в домостроении. "Тюменский Центр Строительных Технологий" - это компания, которая предлагает полный цикл услуг, объединяя подход Project&Build, что позволяет клиентам получить не просто дом, но и опыт, сочетающий функциональность, стиль и качество.

Строим кирпичные дома


Выбор материалов для строительства домов в Тюмени - это ключевой момент, определяющий не только внешний вид, но и прочность сооружения. Кирпичные дома, возведенные компанией, являются воплощением традиций и надежности. Процесс возведения "коробки" из кирпича занимает 5-8 недель, что делает этот вариант отличным выбором для тех, кто ценит быстроту строительства. Теплопроводность кирпичных стен высока, делая дом "холодным", но при этом более чем столетней срок службы обеспечивает долгосрочную надежность. Стоимость, начиная от 22 000 рублей/м², включает в себя фундамент, стены, деревянные перекрытия и кровлю.

Строим из керамзитоблоков


Керамзитоблоки - это выбор для тех, кто ценит энергоэффективность и долговечность. Компания предлагает возведение "коробки" из керамзитоблоков за 4-6 недель. Средняя теплопроводность делает дом "теплым", при этом более 80 лет срока эксплуатации гарантируют долгосрочную инвестицию. Внешняя отделка требуется, что открывает простор для творчества в оформлении дома. Стоимость, начиная от 20 000 рублей/м², включает в себя все необходимые элементы, от фундамента до кровли.

Дома из газоблоков и пеноблоков


Газоблоки и пеноблоки - материалы будущего. С их помощью компания создает дома, где сочетаются низкая теплопроводность и минимальные затраты на обогрев. Возведение "коробки" из этих материалов занимает 3-5 недель, а отсутствие необходимости в утеплении делает их идеальным выбором для холодных климатических условий. Срок эксплуатации более 70 лет подчеркивает умение создавать долговечные и энергоэффективные дома. Стоимость, начиная от 21 000 рублей/м², включает в себя все основные компоненты.

Дома из бруса


Любители природного материала оценят предложение по возведению домов из клееного бруса. Средняя теплопроводность обеспечивает комфорт в течение всего срока эксплуатации, превышающего 60 лет. В случае желания утеплить дом, возможна отделка сайдингом. Стоимость, начиная от 21 000 рублей/м², делает этот вариант доступным для ценителей натуральных материалов.

Каркасные дома


Для тех, кто ценит быстроту строительства, "она предлагает каркасные дома. Благодаря использованию современных технологий, возведение "коробки" занимает всего 2-4 недели. Низкая теплопроводность делает дом "теплым", а срок эксплуатации более 50 лет гарантирует стабильность и надежность. Внешняя отделка требуется, предоставляя возможность подчеркнуть индивидуальность в дизайне. Стоимость, начиная от 20 000 рублей/м², включает в себя все основные компоненты.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: