Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения





















Яндекс.Метрика

Металлочерепица в Алматы: искусство кровельных решений

Металлочерепица в Алматы: искусство кровельных решений

Металлочерепица – это востребованный материал для создания кровли, находит свое проявление в уникальных чертах и качествах, которые предлагает компания https://mscalmaty.kz/ в Алматы. Этот материал, изготовленный из тонколистовой оцинкованной стали с полимерным покрытием, предоставляет надежное и эстетичное решение для крыш.

Насыщенный ассортимент профилей


Ключевой особенностью компании является разнообразие предлагаемых профилей. Среди них выделяются такие виды, как Супермонтеррей, Фортуна, Венеция, Монтана (BRABUS 3D), Андалузия и многие другие. Заказчик имеет возможность подобрать профиль, соответствующий индивидуальным предпочтениям и требованиям.

Качество и прозрачность


Важным принципом компании является прозрачность в отношениях с клиентами. Цена на металлочерепицу зависит от различных факторов, однако она всегда является честной и справедливой. "Металлочерепица Супермонтеррей" не предлагает кустарные решения и гарантирует высокое качество своей продукции.

Характеристики продукции


1. Первый слой металлочерепицы - трехслойное полимерное покрытие. Толщина от 20 до 220 микрон, включая пластизол, ПВДФ, полиэстер и другие варианты. Это обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей, кислотных осадков и коррозии.
2. Следующий слой - грунтовочный, толщиной 10-15 микрон. Он укрепляет полимерное покрытие, значительно повышая антикоррозийные свойства.
3. Третий слой отводит статическое напряжение, а четвертый - цинкосодержащий, толщиной 270 г/м². Цинк придает листу дополнительную прочность и улучшает его протекционные свойства.
4. Следующий слой представляет собой вспомогательный стальной лист с толщиной от 0,4 до 0,8 мм, обеспечивая нулевую горючесть. Далее следуют дублирующие слои, а завершающим элементом является специальная краска, придающая листу долговечность и привлекательный внешний вид.

Металлочерепица в Алматы представляет собой не просто кровельный материал, а настоящее искусство в области строительных решений. Компания стремится удовлетворить самые высокие стандарты качества, предлагая клиентам не только надежные материалы, но и внимательный сервис на протяжении всей сделки.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: