Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения





















Яндекс.Метрика

Столешницы и столы из гранита для кухни и ванной комнаты в Москве и России

Столешница из черного гранита в Москве

Гранит – природный материал, который используется для производства всевозможных изделий и предметов интерьера. С давних времен камень ценится за его крепость, долговечность, уникальную фактуру. Основа горной породы – слюда и кварц, благодаря которым камень имеет уникальную природную фактуру.

Гранит используется не только для изготовления облицовочной плитки, отделки стен и полов, возведения монументальных построек. Все чаще из природного материала изготавливают столы и кухонные столешницы, рабочие поверхности для ванной комнаты.

Если вы планируете разнообразить интерьер ванной или установить надежную и долговечную столешницу на кухне, обратитесь в компанию Стоун Коллекшен. Мы готовы выполнить заказы любой сложности, изготовить продукцию из гранита импортного на заказ в самые сжатые сроки.

Причины популярности гранита для изготовления столов и столешниц на кухню и ванную комнату в г. Москва, Московской области, Санкт-Петербурге и городах России

Гранит широко применяется в жилых интерьерах. Несмотря на то, что ходят слухи о его радиоактивности, камень абсолютно безопасный и безвредный для здоровья человека. Поэтому можете смело заказывать столешницы и столы из гранита, устанавливать их в жилых комнатах.

В интерьере кухни или ванной комнаты гранитная столешница займет достойное место. Вы сможете с ее помощью придать помещению особо роскошный, аристократичный вид и солидность.

Каменная столешница из каталога https://stone-collection.ru/stoleshnici-iz-granita/ отлично впишется в любой интерьер, независимо от того, в каком стиле он выполнен.

Пять плюсов гранитной столешницы или стола для жителей Московской области и Москвы

Столешницы и столы из камня завоевали особую любой клиентов компании Стоун Коллекшен. Мы не первый год занимаемся изготовлением такой продукции и точно знаем, как должны выглядеть идеальная рабочая поверхность.

Основные плюсы столешницы и стола из гранита:

  • Природная красота и неповторимый, изысканный, дорогой вид.
  • Большое количество цветовых решений и вариантов дизайна.
  • Высокая прочность материала, которая не меняется со временем.
  • Простота ухода.
  • Стойкость к воздействию высоких и низких температур.
  • Универсальность – каменная столешница, как и стол, будет уместно и эффектно выглядеть на любой кухне.

Если вы готовы мириться с такими недостатками каменной столешницы, как большой вес изделия и высокая цена, смело обращайтесь в компанию Стоун Коллекшен. Мы изготовим изделия любой сложности из камня, который есть в наличии на складе или привезем под ваш проект гранит на заказ из стран ближнего и дальнего зарубежья.

Сколько стоит каменный стол или столешница от производителя?

Наша компания более 10 лет занимается прямыми поставками гранита из-за рубежа. Мы наладили систему логистики, организовали собственное производство изделий и плит из камня, чтобы минимизировать себестоимость продукции. Цена столов и столешниц у нас самая выгодная в Москве, Спб, городах России и зависит от множества факторов:

  • размеры готового изделия;
  • форма стола;
  • сорт гранита;
  • сложность дизайна;
  • оттенок камня.

Если вы планируете, чтобы столешница на кухне или стол в гостиной стали ключевым элементом интерьера, смело выбирайте продукцию из импортного гранита от производителя по оптимальным ценам.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: