Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения





















Яндекс.Метрика

Создание образовательных программ и курсов на базе C3D Labs

С3D Labs — уникальная отечественная разработка, на базе которой можно создавать обучающие программы. Богатый функционал платформы, совместимость со сторонними базами и сервисами, удобный интерфейс позволяют осуществлять разработку ПО с минимальными затратами времени и ресурсов. Независимо от методических требований и предметного профиля для пользователей создается наглядный и доступный материал.

Трехмерные объекты на экране можно рассматривать в статическом вращении или динамическом передвижении, в анимации, в различных вариантах цветового исполнения и материального состава. Обучаемые могут получать не только визуальное представление о предмете, но и наглядное изображение действия и принципа работы узлов или механизмов, природных и технологических процессов. Программы позволяют автоматически осуществлять инженерные расчеты, изменять конфигурацию моделей, отрабатывать на практике навыки моделирования.

Уникальность и удобство использования отечественной платформы С3D Labs обусловлены наличием всех необходимых компонентов для эффективного программирования.

Инструменты C3D Toolkit

Платформа создана на собственном геометрическом ядре разработчиков. С3D Modeler обладает открытой архитектурой и расширяемым программным интерфейсом, напрямую интегрируется со стандартной платформой ODA. Силами разработчиков ядро ежедневно компилируется в различных конфигурациях в автоматическом режиме. Клиенты ODA получают расширенные возможности твердотельного, полигонального, прямого, каркасного и поверхностного моделирования, а также моделирования объектов из листового металла.

Благодаря геометрическому ядру пользователи программ могут выполнять операции гибки, булевы, тонкостенных тел, симметрии, штамповки, прямого редактирования. В зависимости от стоящей конструкторской задачи можно использовать функции построения ребер жесткости, скругления ребер и оформления фасками, построения жалюзи, уклонения граней. Ядро позволяет точно и быстро рассчитывать инерционные характеристики объектов, площадь и объем, выстраивать плоские проекции и триангуляции поверхностей.

В C3D Toolkit предусмотрены полезные сервисы для разработчиков: С3D Solver, С3D Vision, С3D Converter, C3D B-Shaper, C3D FairCurveModeler, C3D Web Vision, С3D Collision Detection, C3D Viewer. Максимально наполненный важными функциями С3D Toolkit позволяет разрабатывать эффективные и удобные для использования обучающие программы любой предметной направленности. Подробнее читайте здесь: https://c3dlabs.com/ru/.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: