Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения





















Яндекс.Метрика

Бетонные наливные полы в промышленных теплицах и агрокомплексах



Промышленные теплицы и агрокомплексы представляют собой специализированные объекты в сельском хозяйстве и сельскохозяйственном производстве, для их работы и обслуживания необходимы особые условия. Бетонные наливные полы широко используются в таких условиях из-за своей прочности, долговечности и устойчивости к воздействию различных факторов. Ровная, устойчивая к различным факторам поверхность не вызовет проблем с эксплуатацией. При этом промышленный наливной пол довольно сложен с точки зрения монтажа, для реализации такой задачи необходимо оборудование и опытные работники.

Плюсы использования такой поверхности


Вот несколько преимуществ использования бетонных полов в теплицах и агрокомплексах:

1. Прочность и износостойкость: бетонные полы способны выдерживать тяжелую технику, грузы и движение оборудования, что важно в промышленных и сельскохозяйственных условиях.

2. Устойчивость к влаге: бетон хорошо переносит воздействие влаги, что важно в теплицах и агрокомплексах, где присутствует постоянное орошение и влажная среда.

3. Гигиеничность: полы из такого материала легко моются и обеспечивают чистоту в помещениях, где производится продукция.

4. Возможность установки отопления: в бетонных полах можно встраивать системы подогрева, что обеспечивает оптимальные условия для выращивания растений и животных.

5. Устойчивость к агрессивным химическим веществам: бетон обычно устойчив к воздействию химических удобрений и агрохимикатов.

6. Долговечность: правильно уложенные полы из бетона могут прослужить многие десятилетия без необходимости серьезного ремонта.

7. Ровная поверхность: такая поверхность укладывать с высокой точностью, что важно для обеспечения ровной и точной геометрии в помещениях, используемых в сельском хозяйстве и тепличном бизнесе.

Работа выполняется командой специалистов, стоимость работы бетонных полов зависит в первую очередь от площади, также важны и другие параметры, например, наличие труднодоступных и сложных конфигураций объекта.

Что это за объекты


Промышленные теплицы – это крупные структуры, предназначенные для выращивания растений, обычно в контролируемых климатических условиях. Они используются для производства овощей, фруктов, цветов и других растений вне зависимости от времени года. Агрокомплексы – это сельскохозяйственные предприятия, которые могут включать различные элементы сельского хозяйства, такие как поля, скотоводство, птицеводство, рыболовство и другие виды сельскохозяйственной деятельности.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: