Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения





















Яндекс.Метрика

Газовый электромагнитный клапан Dungs LGV 507/5


В мире газовых систем и отопительных установок, надежность и эффективность играют ключевую роль. Газовый электромагнитный клапан Dungs LGV 507/5 становится неотъемлемой частью этого мира, обеспечивая надежное и безопасное управление газовым потоком - ссылка.

Почему эта модель востребована и безопасна?


Одним из главных преимуществ газового электромагнитного клапана Dungs LGV 507/5 является его мгновенное время срабатывания, которое составляет менее 1 секунды. Это быстрое реагирование на изменения потока газа играет критическую роль в обеспечении безопасности системы. В случае возникновения непредвиденных ситуаций, таких как утечка газа, он способен быстро прекратить подачу газа, минимизируя риски и защищая окружающую среду и жизни людей.

С габаритами 124 мм в высоту, 152 мм в длину и 105 мм в ширину, газовый клапан имеет компактный дизайн, что делает его удобным для монтажа в ограниченных пространствах. Этот компактный размер в сочетании с резьбовым соединением Rp 3/4" упрощает процесс установки и интеграции клапана в различные системы.

Газовый электромагнитный клапан обладает внушительным диапазоном рабочих температур, который варьируется от -15°C до +60°C. Это означает, что клапан можно использовать как в условиях суровых зимних морозов, так и в жарких климатах. Благодаря такой универсальности, он является надежным решением для газовых систем в различных климатических зонах.

Созданный из алюминия и стали, товар обладает превосходной прочностью и устойчивостью к воздействию окружающей среды. Эти материалы являются не только долговечными, но и устойчивыми к коррозии, что обеспечивает долгий срок службы клапана. Срок гарантии в 12 месяцев и срок службы в 10 лет подчеркивают уверенность производителя в надежности своего продукта.

Прибор оборудован защитой по стандарту IP54, что обеспечивает защиту от влаги и пыли. Это особенно важно для систем, работающих в агрессивных окружающих условиях. Кроме того, максимальное рабочее давление клапана составляет 500 мбар, что позволяет ему справляться с различными нагрузками и обеспечивать стабильное функционирование системы.

А еще он снабжен гибкими опциями по напряжению. Клапан работает при напряжении ~(AC) 110 V и =(DC) 24 V-28V, что делает его совместимым с различными системами и стандартами напряжения. Кроме того, он предназначен для использования с топочным газом, что расширяет его применимость в системах отопления, горячего водоснабжения и других газовых установках.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: