Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения





















Яндекс.Метрика

Правильный выбор аккумуляторов Makita


Аккумуляторные инструменты Makita – сила и надежность в одном флаконе. Где бы вы ни находились, будь то в удаленных местах без централизованного электроснабжения или в ограниченном пространстве, аккумуляторы Makita предоставляют вам непрерывный доступ к мощным инструментам - инфо.

Литий-ионные аккумуляторы


Они стали настоящим прорывом в мире аккумуляторных технологий, и Makita предлагает их в различных напряжениях: 7,2 В, 10,8 В, 12 В, 18 В и 14,4 В. Они являются воплощением передовой инженерии, обеспечивая безупречную производительность и надежность.

• Почти полное отсутствие эффекта памяти: Это означает, что вы можете заряжать аккумулятор, даже если он не полностью разряжен, без опасения снижения его емкости. Это важно для тех, кто ценит эффективность и экономию времени.
• Высокая емкость: Литий-ионные аккумуляторы обеспечивают более длительное время работы по сравнению с аналогами. Это позволяет вам выполнять больше задач с одним зарядом батареи.
• Устойчивость к низким температурам: Важно отметить, что литий-ионные АКБ могут работать при низких температурах. Тем не менее, их ресурс снижается при морозах, поэтому, в условиях постоянного низкого температурного режима, стоит рассмотреть альтернативы.

Никель-кадмиевые аккумуляторы


Если вам приходится работать в суровых морозных условиях, то аккумуляторы Makita на основе никель-кадмиевых батарей могут стать вашим надежным спутником. Они доступны в следующих напряжениях: 1,9 В, 9,6 В, 14,4 В, 18 В и 12 В. Эти батареи обладают рядом важных преимуществ:

• Морозоустойчивость до -50 °C: Это делает аккумуляторы на основе никель-кадмиевых батарей идеальными для работы в холодных климатических условиях.
• Долговечность до 1000 циклов зарядки: Никель-кадмиевые аккумуляторы обладают выдающейся стойкостью к циклам зарядки, что гарантирует длительный срок службы.
• Эффект памяти: Важно отметить, что у никель-кадмиевых аккумуляторов есть эффект памяти. Это означает, что для поддержания максимальной емкости батареи, их следует разряжать полностью перед зарядкой.

Никель-металлогидритные аккумуляторы


Если вы ищете универсальный вариант аккумуляторов, то никель-металлогидритные батареи Makita могут оказаться наилучшим выбором. Они доступны в стандартных напряжениях: 1,9 В, 9,6 В, 12 В, 14,4 В, и 18 В. Эти аккумуляторы сочетают в себе преимущества литий-ионных и никель-кадмиевых батарей, предоставляя такие особенности:

• Меньший эффект памяти
• Гибкость и универсальность

Вне зависимости от вашего выбора, аккумуляторы Makita предоставляют надежную мощь, позволяя вам свободно работать в любых условиях. Будьте уверены в качестве и безопасности вашей работы, выбирая оригинальные АКБ.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: