Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения





















Яндекс.Метрика

Элитные квартиры в Club House on ZHAMAKAYEV Street


Престижное расположение в предгорьях Заилийского Алатау, стильный дизайн и уникальная атмосфера делают Club House на улице ZHAMAKAYEV невероятным местом для жизни. Здесь вы найдете все, что нужно для комфортного и роскошного образа жизни.

Удобство и близость ко всему


Расположение клубного дома на улице ZHAMAKAYEV в Алматы – это не просто выбор места для жилья. Это возможность наслаждаться всеми преимуществами этого великолепного города, не упуская из виду природную красоту предгорий Заилийского Алатау. Всего несколько минут езды по проспекту Аль-Фараби, и перед вами открывается весь мир возможностей.

Преимущества местоположения


• Всего 5 минут до Esentai Mall и 10 минут до Mega Almaty, где вы найдете лучшие магазины, рестораны и развлечения.
• Поблизости находятся фитнес-клубы Invictus Sadu и Esentai Fit, где вы сможете поддерживать свою физическую форму.
• Образование и досуг: Рядом расположены школы, детские сады и культурные заведения, где ваша семья сможет наслаждаться образовательными и развлекательными мероприятиями.
• За 20 минут вы доберетесь как до старого центра города, так и до Международного аэропорта Алматы, что делает путешествия максимально удобными.
• Наслаждайтесь чистым воздухом и живописными видами Заилийского Алатау, не уезжая из города.

Клубный дом, превращенный в искусство


В Club House вы не просто покупаете апартаменты, вы входите в мир уникальной атмосферы и стиля. Для максимального удобства жителей, весь двор оборудован с учетом их потребностей. Лобби дома становится дополнительным пространством для отдыха и встречи гостей.

Что делает этот клубный дом уникальным


1. Просторные и элегантные холлы встречают хозяев и гостей атмосферой, характерной для всего дома. Классический дизайн, вдохновленный музыкой и ее создателем, послужил источником вдохновения для каждой детали интерьера.
2. Дневные и вечерние сценарии освещения создают уют и комфорт в любое время суток. Натуральные материалы и тщательно продуманный декор придают интерьеру особый шарм.
3. Уникальный статус этого дома отражается в каждой детали – от оформления помещений, напоминающего о музыке, до музыкальных элементов в ландшафтном дизайне сада. Это место, где музыка и искусство сочетаются с жизнью.

Эксклюзивная возможность


Элитные квартиры в Club House on ZHAMAKAYEV Street – это не просто жилье, это статус и эксклюзивность. Здесь каждый день наполнен роскошью и гармонией, позволяя забыть о городской суете и наслаждаться моментом. Этот клубный дом предоставляет уникальную возможность жить в одном из самых престижных мест Алматы, где комфорт и стиль идут рука об руку.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: