Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения





















Яндекс.Метрика

Электроприводы AUMA


Современные трубопроводные системы стали неотъемлемой частью инфраструктуры, обеспечивая передачу различных сред и ресурсов в различных отраслях промышленности. Они обладают высокой степенью технологической сложности и требуют точной и надежной автоматизации для обеспечения безопасности и эффективности. Этот вызов успешно решается с использованием электроприводов AUMA, разработанных специально для управления разнообразной арматурой в трубопроводах. Выбрать качественный электропривод аума по цене от производителя вы можете тут: https://tekhnogrupp.ru/catalog/elektroprivody/auma.html.

Надежность и удобство в управлении


Это особенно важно в ситуациях, когда возникают нестандартные или аварийные ситуации. Благодаря этой особенности операторы имеют возможность моментально вмешаться и принять контроль над системой, обеспечивая безопасность и предотвращая возможные аварии. Все электроприводы AUMA обладают интегрированными системами контроля и диагностики, которые позволяют операторам мониторить состояние приводов и своевременно выявлять любые потенциальные проблемы. Это увеличивает надежность и снижает риски возникновения сбоев в работе трубопроводных систем.

Высокотехнологичность и производительность


Такие модели являются вершиной инженерной мысли в области автоматизации. Их высокотехнологичная конструкция и продуманный дизайн обеспечивают выдающуюся производительность и долгий срок службы. Эти приводы успешно работают в самых разнообразных отраслях промышленности, включая нефтегазовую, химическую, энергетическую и водоснабжение. Один из ключевых факторов успеха электроприводов - это их способность генерировать большой крутящий момент, который может достигать впечатляющих 32 000 Нм. Это делает их идеальным решением для управления крупными и тяжелыми арматурными устройствами, такими как задвижки и клапаны.

Разнообразие применений и модельный ряд


Электроприводы AUMA обладают впечатляющим разнообразием видов применений и доступны в различных модификациях, включая разные типы редукторов. Это позволяет выбирать наилучшее решение в зависимости от конкретных потребностей и условий эксплуатации. Все это делает их универсальными и востребованными на рынке автоматизации трубопроводных систем.

Основные характеристики


• Электроприводы способны генерировать крутящий момент вплоть до 32 000 Нм. Это обеспечивает возможность управления даже самыми крупными и тяжелыми арматурными устройствами.
• Скорость вращения выходного вала электропривода может варьироваться в пределах от 4 до 180 оборотов в минуту. Это позволяет точно регулировать процессы в трубопроводных системах в соответствии с требованиями производства.
• Они имеют возможность работать в широком диапазоне температур, начиная от -60°C и заканчивая +80°C. Это делает их применимыми в различных климатических условиях и отраслях.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: