Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения





















Яндекс.Метрика

Масло для паркета

Пропитка дерева льняным маслом в течение долгого времени остается одним из наиболее популярных материалов для обработки поверхности различных изделий из натуральной древесины. Такое масло способно пропитать деревянную поверхность и создать защитный слой, увеличивающий срок службы подобной продукции. Приобрести составы на основе льняного масла для покрытия деревянных поверхностей и их защиты можно в компании D-WOOD.

Как правильно обработать паркет льняным маслом?

Масло для пропитки дерева имеет свои особенности при его использовании при его использовании в качестве средства обработки. Так, данная жидкость имеет свойство быстро впитываться в структуру древесины, что обязывает проводить ее обработку в 5 и более слоев. Стоит также отметить и тот факт, что высыхание обработанного дерева происходит на солнце относительно быстро – примерно за 8 часов.

Чаще всего данный способ обработки применяется для древесных поверхностей, находящихся внутри помещений. В первую очередь это относится к напольному покрытию – паркету или ламинату. Но также подобная процедура применима и к мебели, деревянным поверхностям стен и потолков.

Работы по рассматриваемому виду обработки паркета включают в себя следующие этапы:

  • подготовка – сушка и шлифовка поверхности, протирка поверхности спиртом, обеспечение в помещении влажности, не превышающей показатель в 80 процентов;

  • нанесение – осуществляется специальным тампоном или кистью, с помощью которых жидкость равномерно распределяется по поверхности, оставляется в таком виде примерно н 30 минут, после чего излишки масла удаляются.

Таким образом наносится каждый последующий слой масла. Количество слоев зависит от непосредственной породы дерева, из которой выполнен паркет. В среднем, для качественной обработки нужно от пяти до восьми слоев масла для полной пропитки структуры изделия.

Заказать чистое льняное масло для паркета в Москве

Купить жидкость из льна для обработки паркета онлайн можно на сайте компании Д-Вуд. Разработанное организацией масло имеет большое количество преимуществ для применения на деревянных поверхностях, включая быстрое время проникновения внутрь материала, устойчивость к высокому уровню влажности, предотвращение трескания и шелушения, устойчивость к попаданию ультрафиолетовых лучей, антисептическую защиту, экологичность и сохранение привлекательного внешнего вида обрабатываемых изделий.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: