Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




01.02.2023


31.01.2023


31.01.2023


31.01.2023


30.01.2023


30.01.2023


30.01.2023





Яндекс.Метрика

Лазерная резка труб — выгодное предложение от компании “Союз Металл”

18.01.2023


Трубы — это разновидность металлопроката, который используется в основном в строительстве. Из него изготавливают водопроводные и газопроводные трубы, а также другие изделия. Трубы из нержавейки используют при изготовлении различного рода оборудования. Так как нержавейка обладает повышенной стойкостью к коррозии, то ее используют в пищевой промышленности.

Нержавеющие трубы для пищевой промышленности должны отличаться высокой прочностью. Кроме того, они должны быть устойчивыми к воздействию различных агрессивных веществ. Так или иначе, трубы любого вида нуждаются в резке, более того, в резке с применением лазера. Резка труб любого типа в основном производится для того, чтобы в дальнейшем их можно было использовать по назначению.
В качестве сырья для резки труб обычно используют трубы из таких материалов как:

● нержавеющая сталь;
● чугун;
● медь;
● латунь;
● алюминий.

Все эти материалы имеют свои преимущества. Так, например, резку труб из нержавеющей стали можно производить с использованием различного оборудования и инструментов.

Обработка труб лазером: алгоритм действий


Обработка металлических труб лазерами — это один из самых современных способов, который позволяет быстро и эффективно избавиться от всех видов коррозии — внутренней и наружной. Лазерное оборудование способно за короткое время удалить все виды ржавчины, окалины и даже следы окисления.

Его эффективность обусловлена тем, что с его помощью можно обрабатывать трубы даже в труднодоступных местах. И если хотите избавиться от коррозии на металлических трубах, обращайтесь в компанию “Союз Металл”. Лазерная резка труб — высокоточный и технологичный процесс, позволяющий производить разрезание труб и заготовок из металла. Лазерное оборудование для резки труб в Москве можно заказать в представленной компании. Оно используется на крупных производствах, предприятиях, занимающихся выпуском металлоконструкций.

Почему услуга лазерной резки труб столь востребована?


Лазерный метод резки металла применяется при производстве разнообразных деталей и конструкций. Лазерная резка — это высокотехнологичный процесс, который позволяет вырезать из металла любой формы и размера. С помощью лазерного луча можно вырезать различные фигуры и геометрические формы, а также выполнить гравировку. Лазерный луч очень тонкий и безопасный, так как он не нагревает металлическую поверхность. При этом, лазерный луч может резать металл толщиной до 30 мм. Для получения такого результата необходимо правильно рассчитать мощность и угол излучения — это умеют делать сотрудники компании “Союз Металл”.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: