Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




28.01.2023


27.01.2023


27.01.2023


27.01.2023


27.01.2023


27.01.2023


27.01.2023





Яндекс.Метрика

Применение грунтосмесительной установки

10.01.2023


В наше время существует много видов оборудования для земельных работа. Грунтосмесительной установкой можно назвать дорожно-строительную технику, с помощью которой получают цементо- и битумогрунтовые миксовые материалы. Оборудование требуется для выпуска основы дорожного полотна и проведения сопутствующих работ. Заказать грунтосмесительную установку можно без проблем. Стоимость ее является для многих приемлемой.

Грунтосмесительная установка состоит из:

• дозирующего устройства;
• транспортирующего оборудования;
• резервуара для цемента;
• смесительного оборудования.

Грунтосмесительная установка активно применяется для смешивания почвы, стабилизированного цементом, известью, гравием или иными материалами. Грунтосмесительная техника может дополняться дополнительными опциями, среди которых: дозировка и подача сухих химических добавок, паровой обогрев бункеров, производство смесей по технологии холодного ресайклинга.

В наше время это оборудование предложено в большом ассортименте разновидностей. Это позволяет выбрать грунтосмесительные установки, которые будут наиболее полно импонировать определенно вашим потребностям и особенностям тех или других поставленных задач.
Благодаря высокому качеству изделий, применению добротных европейских комплектующих и оптимальной ценовой политике вы можете выгодно купить грунтосмесительную установку. С ее помощью вы можете выпускать хорошую смесь, которая будет высоко цениться на любом дорожном рынке.

Назначение


Стабилизация грунтов в дорожном строительстве – основная операция, без которой невозможно производство качественного покрытия. Стабилизация грунта – технология измельчения и смешивания грунтовых пород с неорганическими связующими компонентами в пропорции 5-10% от общей массы состава. Последующее уплотнение является обязательным. Полный цикл операций берет на себя грунтосмеситель, что и объясняет его высокую востребованность при:

• строительстве трасс;
• ремонте дорожных покрытий;
• проведении разных строительных работ.

Основная область применения – производство составов для покрытий высокоскоростных автомагистралей, взлетных полос в аэропортах, транспортных участков в доках.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: