Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




01.02.2023


31.01.2023


31.01.2023


31.01.2023


30.01.2023


30.01.2023


30.01.2023





Яндекс.Метрика

Популярность домов из клееного бруса

22.12.2022


Стильный загородный дом из бруса — это не просто место жительства, но и визитная карточка владельца. Это место, где можно насладиться природой и тишиной. В таком доме должно быть все удобно и функционально. Стоит отметить, что в последнее время заказов на постройку домов за чертой города стало на порядок больше. Это объясняется многими факторами:

● Во-первых, за городом гораздо тише.
● Во-вторых, там меньше загазованность.
● В-третьих, если у вас есть дети, то в пригороде они смогут играть на улице, а не сидеть в душном и прокуренном помещении.

Наличие загородного дома из клееного бруса — это еще и возможность реализации своих идей, и проектов. К тому же, цены на квартиры в городах не отличаются демократичностью, а загородный дом всегда можно сделать уютным и комфортным. И никто не поспорит, что в загородных домах можно полноценно отдыхать. Например, от городского шума и суеты, подышать свежим воздухом и просто полежать на травке.

Дом под “ключ” за три месяца с Askhome.me — легко!


Если у того или иного клиента уже есть участок земли и давняя мечта о собственном доме, необязательно ждать целый год, чтобы начать строительство. Достаточно обратиться в компанию Askhome.me, которая проводит строительство домов под ключ Казань проект и ее специалисты построят респектабельный комфортный дом всего за три месяца! Дом “под ключ” — это экономия времени и денег клиента.

Обращение в компанию снимает с заказчика массу хлопот таких как:

● искать бригаду строителей;
● нанимать транспорт;
● платить за аренду техники и прочее.

Необходим лишь звонок в компанию и заказ строительства дома “под ключ”, после чего квалифицированные специалисты с многолетним опытом берут на себя все заботы по его возведению.

Почему Askhome.me?


1. Цены на продукцию ниже, чем у конкурентов. Так как фирма занимается производством бруса любой длины, любой толщины и любого сечения, а не продажей.
2. Гарантия на дом от 30 до 50 лет.
3. Сроки изготовления от двух до трех месяцев.
4. Строительство по городу Казань и всей Республике Татарстан.
5. Оплата на месте по окончанию проекта.
6. Гибкая система скидок и бонусов.
7. Изготовление бруса не только из сосны, но и из ели и лиственницы.
8. Профессиональные строители-монтажники.

Именно поэтому было создано новое направление в сфере строительства загородных домов — дизайн проект загородного дома. Специалисты компании разработают для заказчика план дома, с учетом всех его пожеланий и особенностей участка.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: