Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




01.02.2023


31.01.2023


31.01.2023


31.01.2023


30.01.2023


30.01.2023


30.01.2023





Яндекс.Метрика

Рулонные шторы на пластиковые окна в Воронеже от компании РАДЭ

21.12.2022

Рулонная штора – удобный и практичный вариант светозащиты. Тканевое полотно поднимается и опускается по проему, регулируя таким образом светопоток. При подъеме полотно сворачивается на вал. Шторы могут быть совершенно незаметны, буквально сливаясь с окном, а могут стать яркой деталью интерьера.

Компании «РАДЭ» изготавливает и устанавливает рулонные шторы на пластиковые окна любого типа, размера и конфигурации.

Жалюзи Mini

Это облегченная конструкция, предназначенная для установки на створки. Крепят полотно только на верхнюю часть створки. Чтобы полотно не провисало при движении, в нижней его части закрепляют утяжелитель или магнит. Размеры полотна точно соответствуют габаритам створки, а сама ткань прилегает к стеклу.

Рулонная штора не занимает места, не мешает комнатным растениям на подоконнике.

Кассетные шторы Uni

Конструкция сложней, но зато может обслуживать большие окна и оконные проемы. Полотно двигается по направляющим – они устанавливаются на боковые части рамы, створки или проема. При подъеме ткань сворачивается на вал, последний прячется в кассете. Таким образом ткань защищается от пыли. Управляется конструкция вручную – с помощью цепочек или шнура. Но если окно большое или наклонное, то систему дополняют электроприводом, а управляют с пульта.

Модель для панорамных окон

От обычных отличается только большими габаритами. Полотно и сама конструкция таких размеров изрядно весят. Поэтому каркас изделия усиливают, нередко изготавливают из стали вместо алюминия. Управляется конструкция с помощью пружинного механизма или электропривода.

Разновидности материалов

Чтобы эффективно регулировать светопоток, рулонные шторы для разных помещений изготавливаются из разных тканей. Компания «РАДЭ» предлагает следующие варианты:

  • светорассеивающие – рекомендуются для комнат с окнами на север, где освещение и так умеренное;
  • полупрозрачные – к этой категории относится большая часть материй. Они частично пропускают свет, чтобы защитить комнату от избытка света в полдень, но не затемнять ближе к вечеру;
  • затемняющие – вплоть до непроницаемой для света. Применяются для комнат с окнами на запад и спален, где требуется соблюдать темноту во время сна;
  • «день-ночь» – ткань из прозрачных и непрозрачных полос. Полотно двойное, положение полос можно изменять. Когда они совпадают, получается полосатая штора. Когда полностью не совпадают – образуют непроницаемое для света материал.

Компания «РАДЭ» рада предложить вам услуги по изготовлению рулонных штор на пластиковые окна в Воронеже на заказ. Звоните по телефону или оставьте заявку на сайте, и мы подберем для вас лучшее решение.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: