Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




04.02.2023


04.02.2023


03.02.2023


03.02.2023


03.02.2023


03.02.2023


03.02.2023





Яндекс.Метрика

Тележка для тали — незаменимое оборудование

16.12.2022


Тележка для тали является специализированным приспособлением используемым для перемещения тех или иных грузов в горизонтальном положении по двутавровому швеллеру, то есть монорельсу. Каретка оснащена шестеренными передачами и приводом ручного типа. Таль прикрепляется к детали расположенной на ее основе с применением крюка. Таким образом допускается крепление груза, напрямую используя такелаж, в случае позволения габаритов. Таль загруженная движется по монорельсовому маршруту, который предварительно был смонтирован работниками того или иного цеха, или строительной площадки — этот процесс не обходится без цепного привода. Представленная модель имеет вес от семи до восьми килограмм — это без учета электропривода. Компания «Адванта-М Екатеринбург» предлагает модели грузоподъемностью 0,5-20 т.

Что такое тележка для ручной тали GEARSEN?


Тележки для талей GEARSEN поставляются в широком ассортименте, чтобы удовлетворить различные требования к транспортировке и грузоподъемности. Некоторые из них могут перевозить от 1 до 5 тонн, а другие — от 5 до 10 тонн. Тележка для тали — это универсальный и простой в использовании инструмент, который позволяет легко перемещать тяжелые предметы. Тележка для тали может использоваться на различных предприятиях, особенно на предприятиях по производству, обработке и транспортировке, где используются тали. Этот инструмент используется для перемещения тяжелых предметов, таких как:

● металлопрокат;
● мебель;
● автомобиль;
● строительные материалы и прочее.

Тележка для тали: простота конструкции и разнообразие сфер применения


Тележка для талей — это инструмент, предназначенный для перемещения грузов с помощью подвесных механизмов. Для повышения эффективности работы в промышленности и на производстве используются тележки для талей, позволяющие существенно сэкономить время и повысить производительность труда.

Преимущества обращения в компанию «Адванта-М Екатеринбург»:

● Выгодные цены.
● Широкая дилерская сеть.
● Собственное производство.

Простота конструкции и разнообразие сфер применения делают тележку для тали незаменимым помощником на любом предприятии:

● склад;
● магазин;
● авторемонтная мастерская;
● мойка;
● гараж и т.д.

Для работы тележки не требуется специальных навыков и умений. Благодаря своей простоте, тележка для талей имеет высокую надежность. В комплектацию тележки входят: рукоятка, две опоры, колеса и фиксаторы. Также в комплект поставки входит: болты, гайки и шайбы. Рама тележки выполнена из прочной стали, что гарантирует долговечность и прочность конструкции.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: