Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




01.02.2023


31.01.2023


31.01.2023


31.01.2023


30.01.2023


30.01.2023


30.01.2023





Яндекс.Метрика

Рулонные шторы по индивидуальным размерам с доставкой по РФ от РУЛОНКА.РУС

11.12.2022

Покупка рулонных штор в Саратове

Рулонку можно считать эффективной, современной и удобной защитой от Солнца. Наше предприятие занимается изготовлением и поставкой рулонных систем в Саратове и других городах России. Если необходима доступная и надёжная светозащита, то выручит наш сайт и привлекательный способ покупки этого элемента интерьера.

Об открытом формате

Простейшие и доступные шторы для металлопластиковых окон принято называть «Мини». Открытые системы предполагают наличие рулона, который ничем не защищён. Полотно свободно висит перед рамой. Если есть желание, то при формировании заявки можно дополнить изделие специализированными фиксаторами. В комплект поставки непременно входят:

  • Цепь под управление.
  • Перекладина в форме вала.
  • Полотно из ткани.
  • Крепление в виде кронштейнов.

Ключевой фактор, способствующий хорошему спросу – доступность. Из недостатков надо указать то, что в наклонном положении полотно не находится рядом с профилем. Это неудобно во время проветривания, но проблема уйдёт, если Вы закажите фиксаторы.

О закрытом формате

Практичные домовладельцы стараются приобрести системы «Уни». Они не требуют наличия фиксаторов, так как в комплекте идут рейки-направляющие. Эти элементы и будут удерживать полотно у створок при любом расположении. Дополнительный плюс – рулон в свёрнутом положении закрыт кассетной коробкой. Данный товар комплектуется следующими узлами:

  • Вал-перекладина.
  • Полотно.
  • Цепочка для регулировки.
  • Кронштейны для фиксации.
  • Направляющие.
  • Кассета.

Рулонные шторы закрытого вида смотрятся на металлопластиковых окнах безупречно. Рейка и короб соединяют рулонки с рамой. Благодаря этому получается единая конструкция. Этот продукт удобен и выглядит прекрасно.

О шторах «Блэкаут»

Многие хозяева жилых помещений заинтересованы в максимальном затемнении в солнечный летний день. Именно для них и создана версия «Блэкаут». Если совместить эту модель с вариантом «Уни», то свет не будет пробиваться даже по краям! Подобный эффект выгоден для детских комнат, спален, аудиторий с кинопроектором. Система защитит от уличных фонарей и света фар.

О шторах «День-ночь»

Это наиболее привлекательный и заманчивый вариант. Он имеет альтернативное название – «Зебра». Конструкция предполагает настройку естественного освещения в комнате с максимальным комфортом, подбирая желаемый поток лучей. Эта рулонка вооружена двухслойным полотном, которое можно регулировать с помощью цепочки. Взаимное пересечение тёмных и прозрачных частей даёт право создавать максимальный световой комфорт.

Выгодное приобретение

Сделать заказ можно на страничках нашего Интернет-ресурса. Сайт «Рулонка.рус» поставляет сертифицированный продукт прямо на адрес клиента. На самостоятельный монтаж потребуется 20 минут. Надо зайти в виртуальный каталог и выбрать подходящую модель, её цвет и фактуру. Позже выполняется замер оконного проёма. Ширина и длина вносятся в соответствующие графы онлайн-калькулятора. Полученное значение избавит от попыток искать более доступную альтернативу. Все дополнительные сведения и инструкции есть на источнике https://саратов.рулонка.рус/catalog/rulonnye-shtory/.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: