Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




28.01.2023


27.01.2023


27.01.2023


27.01.2023


27.01.2023


27.01.2023


27.01.2023





Яндекс.Метрика

Фресочные текстуры ручной работы: особенности и преимущества

12.12.2022

Какой материал выбрать для отделки стен? Версии под покраску смотрятся стильно, но не всем нравится такой вариант. Отличным решением станут фресочные текстуры ручной работы.

камень

Особенности деятельности и продукции бренда

Компания Verol предлагает такие решения в широком разнообразии. Бренд занимается производством бесшовных и шовных полотен с 2008 года. Инновационный материал смотрится стильно, презентабельно, актуально. На странице https://xn--80ajpwgp.xn--p1acf/kamen можно познакомиться с примерами работ производителя. Например, оценить фресочные текстуры, очень филигранно имитирующие камень. Подобные полотна смотрятся поразительно изысканно, элегантно и утонченно. Неудивительно, что бренд Verol выступает одним из лидеров в данной нише.

В чем же кроется успех деятельности компании? На самом деле основа востребованности материалов Verol заключается в создании инновационных структур. Производитель делает ставку на сочетание:

  • уникальных технологий;
  • современного и грамотного подхода;
  • качественного состава.

Индивидуальные разработки, созданные непосредственно специалистами компании, позволяют получать уникальные фрески ручной работы.

Но не менее привлекательна и другая продукция, которая тоже активно выпускается брендом. Под торговой маркой Verol на рынке представлены обойный клей, дизайнерские фотообои, модульные картины, интерьерные виниловые наклейки, постеры и прочая продукция. Все, что выпускается этой компанией, отличается отменным качеством.

Некоторые особенности производства

Бренд Verol делает ставку на инновационное современное производство. Именно благодаря этому удается на выходе получать уникальные фресочные текстуры, в основе которых лежит натуральная мраморная штукатурка.

За счет использования инновационных технологий бесшовные и шовные полотна от этого производителя получаются поразительно эластичными. В основе их изготовления лежит ручная работа и использование одновременно нескольких современных техник. Именно благодаря им на флизелиновое полотно состав наносится по специальной методике, поэтому результат превосходит все ожидания.

Преимущества продукции Verol

Одним из основных преимуществ изысканных фресочных текстур, которые выпускаются именитым брендом, выступает их поразительное разнообразие. Материал способен очень точно имитировать:

  • водную рябь;
  • камень;
  • мазки жесткой кистью и т. д.

На странице https://xn--80ajpwgp.xn--p1acf/pena каждый желающий может самостоятельно оценить версию, которая удивительно напоминает пену, особый дикий камень скальной породы.

Среди прочих преимуществ фресок ручной работы стоит отметить однородность рельефа. Он абсолютно идентичен по всей длине и ширине материала. Не менее привлекательно и то, что такие полотна не боятся солнечного света. Со временем они не выгорают и на протяжении очень длительного времени сохраняют свой первоначальный привлекательный внешний вид и цвет.

Повышенной влажности материал также совершенно не боится и не способен впитывать посторонние запахи. Поэтому после предварительного покрытия лаком полотно может смело использовать для отделки стен на кухне, в коридоре или ванной комнате.

Не менее привлекательно и то, что фресочные текстуры поразительно податливы. Поэтому с монтажом и демонтажем полотен не возникает проблем. Ко всему прочему, материал на протяжении длительного времени способен храниться в рулонах. От этого он не деформируется. Фресочные текстуры ручной работы не осыпаются, не заламываются, поскольку они не обладают так называемым эффектом памяти.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: