Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




01.02.2023


31.01.2023


31.01.2023


31.01.2023


30.01.2023


30.01.2023


30.01.2023





Яндекс.Метрика

Облицовочный материал травертин — украшение любого фасада

06.12.2022


Травертин — это облицовочный материал, который производят путем долбления камня. Выпускается в виде плит массой от 3 до 20 килограмм. Помимо всего прочего, обрабатывается фрезами, получая рядовые и фасонные плиты, представленные в виде плинтусов, бордюров, настенных и напольных панелей. Иными словами, используется для облицовки:

● стен;
● полов;
● потолков;
● внутренних элементов строений.

ЮСсА-Гран отделка травертином может быть использована как для наружных, так и для внутренних работ. Травертин:

● имеет высокую жаростойкость;
● стойкость к перепаду температур;
● противостоит гниению;
● воздействию микроорганизмов;
● различных химических веществ.

Травертин часто применяют для облицовки фасадов в тех случаях, когда необходимо тепло и долговечность, а также роскошная отделка дома.

Эстетичное решение и разнообразие оттенков травертина


Искусственный камень травертин, цена которого сравнительно невысока, характеризуется уникальной и разнообразной цветовой гаммой и оттенками. Полированный камень очень красив и прочен Он не подвержен гниению и огнеустойчив. Экологичный и натуральный материал, полностью безопасен для здоровья. Искусственный камень, который применяется для облицовки цоколей, зданий и облицовки фасадов, интерьеров, а также для изготовления мебели, предметов домашнего обихода, сантехники, картин и т.д. Прекрасно сочетается с натуральным камнем. Является полностью готовым к применению облицовочным материалом. Разнообразие оттенков травертина позволяет использовать его для создания роскошных интерьеров с характерной игрой света и тени. Искусственный травертин отличает высокая прочность, долговечность. Стандартный цвет — белый. Под заказ доступны другие цвета.

Простота монтажа и выбора


Простота монтажа облицовочных камней травертин или гранит позволяет проводить облицовочные работы при любых погодных условиях и в любой сезон. Эта продукция сертифицирована, что подтверждает ее высокое качество и экологичность. ЮСсА-Гран отделка гранитом предлагает вниманию клиентов услугу, которая может быть произведена по индивидуальному заказу.

В данной компании, можно купить травертин-камень любой расцветки и текстуры. Например, выбрать камень с красивым абстрактным рисунком или природную имитацию кирпичной кладки. При этом клиент получает возможность купить товар, цена которого будет доступной для любого бюджета.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: