Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




04.02.2023


04.02.2023


03.02.2023


03.02.2023


03.02.2023


03.02.2023


03.02.2023





Яндекс.Метрика

Рулонные шторы на заказ в Липецке от интернет - магазина РУЛОНКА.РУС

04.12.2022

Приобретение рулонных штор в Липецке

Эти системы привлекательны тем, что могут вписываться в любой дизайн. Обычные шторы больше приемлемы для классики, а вот рулонные удовлетворяют запросы ценителей минимализма. Если длинные портьеры подходят для спальни или гостиной, то на кухне, в ванной или на балконе они не приемлемы и быстро испортятся. Рулонные шторы славятся универсальностью и множеством достоинств в виде доступности, экономии, простой эксплуатации.

Особенности установки

Чаще всего предлагаемые рулонные шторы устанавливают в следующих местах и локациях:

  • На металлопластиковые, алюминиевые и деревянные окна.
  • В сантехнических нишах.
  • На встроенных полках вместо дверок.

Точки фиксации:

  • Стены над окнами, если необходимо прикрыть проём полностью.
  • На створках окна, если надо сэкономить место и не загромождать подоконник.
  • На потолке, но это случается редко.

Для фиксации используются саморезы или двухсторонний скотч.

Ключевые разновидности

Если в системе не применяются вспомогательные комплектующие, то такая комплектация называется «Mini». Их преимущество заключается в доступности, лёгкой установке, быстром демонтаже. Иногда на откинутой створке можно заметить незначительное провисание, но его можно зафиксировать.

Закрытые конструкции с направляющими в виде буквы «П» называют «Uni». Они вооружены специальным коробом, поэтому стоят дороже и дольше устанавливаются. Но благодаря плотному прижиму они хорошо защищают от Солнца. Управляют ими с помощью цепочки.

Вариант «Блэкаут» изготавливают из плотной ткани, которая спасает от самых ярких лучей. Систему можно встроить в любой формат, который описан выше. Но идеальное сочетание выходит при эксплуатации в закрытой конструкции. Этот вариант подходит для спален и детских комнат, уверенно держит прохладу.

Для изготовления модели «День-ночь» используют двухслойное полотно с чередующимися полосками. Её часто именуют «Зеброй», она встраивается в любой формат, который описан выше, приемлем даже для «Блэкаута». Владелец сможет менять взаимное расположение полосок и точно настраивать желаемое освещение. Некоторые хозяева квартир заказывают фотошторы. Они предполагают наличие оригинального изображения по желанию покупателя. Это может быть узор, картина, образ любимого человека. Фотошторы можно сочетать с любым вариантом, кроме «Зебры».

Как заказать шторы?

Доставка готовых изделий возможна не только в Липецке, но и по России. Для этого используется проверенная транспортная фирма. Если пришло время делать заказ, то откройте сайт и воспользуйтесь услугами калькулятора цен. Для этого надо определиться с видом желаемой модели, типом полотна и цветом. После измерения высоты и ширины полученные данные вносятся в соответствующие окошки. В течение нескольких секунд Вы получите точную стоимость штор. Оформление заказа на рулонные шторы жалюзи в Липецке не вызывает проблем - если есть вопросы, то выручит инструкция.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: