Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




04.02.2023


04.02.2023


03.02.2023


03.02.2023


03.02.2023


03.02.2023


03.02.2023





Яндекс.Метрика

Корпусная мебель — широта сегмента и гибкость ценовой шкалы

01.12.2022


Белорусская мебельная фабрика “Пинскдрев” на протяжении долгих лет занимается производством высококачественной мебели, которая по праву считается эталоном красоты, надежности и комфорта. Мебельный гарнитур выпускаемый в стенах фабрики довольно востребован потребителями из разных стран ближнего зарубежья — охват территории перешел черту сто тысяч стран. Что касается качества или цены на мебель производимую на производстве pinskdrev.ru, то они ничуть не уступают высоте европейских стандартов. Стоит отметить, что компания не единожды принимала участие в известных конкурсах, где занимала первые места и удостаивалась престижных наград. Ведь использование в конструкции мебели металлических, деревянных, стеклянных вставок, в сочетании с тканевой обивкой создает мебельный ансамбль, который выглядит стильно и оригинально.

Широта ассортимента компании “Пинскдрев” — производителя корпусной мебели №1


В каталоге компании-производителя можно найти брендовую мебель для домов и офисов среди представленных позиций:

● столы;
● стулья;
● шкафы;
● кровати;
● комоды;
● тумбы;
● консоли;
● кресла;
● диваны;
● пуфы.

Несмотря на то, что продукция белорусской мебельной фабрики по качеству не уступает мебельным гарнитурам производимым на европейских фабриках, если сравнивать цены то Пинскдрев-продукция лидирует среди конкурентов по лояльности цен. Продукция мебельной фабрики “Пинскдрев” — это стильные, корпусные, многофункциональные конструкции из натурального массива дерева. Деревянные шкафы, комоды и тумбы подойдут для любого помещения, будь то детская комната или библиотека. При этом, серийные изделия не будут уступать по качеству, а в отдельных моделях даже превзойдут его. Такая мебель выглядит очень оригинально и при этом стильно и уютно.

Достоинства мебельной фабрики “Пинскдрев”


Эргономичные линии фасадов, широкие дверные проемы, удобные диваны с изогнутыми спинками, диваны с нишей для белья, шкафы-купе с зеркалом — все это доступно фабрике мебели. Каждая деталь — небольшая изюминка на фоне однотипных конструкций. Оригинальная расцветка — яркая, заметная и при этом не раздражающая глаз. Специалисты фабрики используют множество природных материалов, чтобы создавать эксперименты с текстурой дерева и совершенствовать мебель Корпусная мебель — это всегда отличный выбор. Продукция мебельной фабрики по скидкам, акциям и с возможностью бесплатной рассрочки.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: