Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




01.02.2023


31.01.2023


31.01.2023


31.01.2023


30.01.2023


30.01.2023


30.01.2023





Яндекс.Метрика

Краткий обзор каталога «ГИПРОК»

29.11.2022

Современные материалы Gyproc изготовлены с использованием новых технологий на предприятиях. Сертифицированная продукция предназначена для быстрого решения различных задач по строительству или ремонту. Она отличается не только высокими эксплуатационными свойствами или характеристиками, но и доступностью, экологичностью, простотой обработки и применения. В каталоге компании большой выбор разновидностей гипсокартона и сопутствующих наименований для обустройства перегородок, подвесных потолков, облицовки стен, выполнения других работ.

Краткий обзор каталога Gyproc: категории доступных материалов

Продукция Gyproc на российском рынке представлена такими категориями:

Гипсокартон

Конкурентное преимущество гипсокартона «Гипрок» — повышенная стойкость к механическим нагрузкам и другим внешним воздействиям. В каталоге популярного бренда длинный список панелей различного назначения:

  • Стандартные. Продукция универсального применения толщиной 12,5 мм предназначена для обычных помещений со стандартными показателями температуры и влажности. Чаще ее применяют либо для монтажа криволинейных конструкций (арок, обшивки колонн), либо для бескаркасной облицовки на гипсовом клею (приклеивают плиты на неровную стену вместо штукатурки).

  • Усиленные. Прочные плиты 12,5–15 мм отличаются повышенной прочностью. Их можно использовать для сооружения перегородок, облицовок и подвесных потолков.

  • Влагостойкие. Прочные плиты с гипсовым сердечником, который содержит добавки, снижающие водопоглощение специальными составами. Разработаны для использования в помещениях с повышенной влажностью.

  • Огнестойкие. Особая пропитка гипсового сердечника в сочетании с армированием специальными нитями повышает стойкость к возгоранию. Гипсокартон, предотвращающий распространение пламени, заказывают для помещений с высокими требованиями пожаробезопасности.

  • Дизайнерские. Плиты 6,5 мм отличаются повышенной гибкостью, позволяя реализовывать дизайнерские замыслы.

  • Ветрозащитные. Прочный материал рассчитан на высокие механические нагрузки, воздействие осадков, перепадов температур, других агрессивных факторов. Обычно его применяются для облицовки зданий снаружи.

Независимо от варианта исполнения, все наименования этой категорию отличаются повышенной прочностью, простой раскроя и монтажа. В зависимости от конкретных условий эксплуатации срок службы превышает 50–60 лет.

Шпаклевки

Прогрессивные смеси Gyproc используются для заделывания стыков между плитами. Их можно также заказывать для создания финишного слоя под оклейку обоями или покраску стен.

Шумоизоляция

Обширная линейка комплексных решений для шумоизоляции «Гипрок Акустик» трех уровней защиты: «Минимум», «Оптимум» или «Максимум».

Профили

Металлические профили используются для создания каркасов под облицовку гипсокартоном. Большой выбор наименований позволит заказать приспособления для монтажа шумоизоляции, подвесных потолков, перегородок, арок, других конструкций.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: