Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




27.11.2022


27.11.2022


26.11.2022


26.11.2022


26.11.2022


25.11.2022


25.11.2022





Яндекс.Метрика

Покупаем холодильник в новую квартиру – какие важные факторы следует учесть при выборе?

18.11.2022


Купили новую квартиру для себя или под сдачу в аренду? В таком случае неизбежно придется столкнуться с проблемой покупки холодильника. На что обратить внимание и как сделать правильный выбор? Об этом читайте дальше в статье.

Основные параметры выбора


Покупая такую технику для дома, как холодильник, обращают внимание на его цвет, габариты и набор характеристик. Немаловажно также определится с производителем бытового оборудования. Отдавайте предпочтение брендам, длительное время существующих на рынке, репутация которых не подлежит сомнению. Главное, на что стоит обратить внимание перед приобретением холодильного агрегата, – это какие у него установлены тип компрессора и система разморозки. Система разморозки бывает капельная или No-Frost (полная либо комбинированная).

Выбираем модель по системе разморозки


Нужен современный холодильник, который не требует разморозки, максимально удобен в использовании? Тогда стоит выбрать агрегат полный ноу фрост. В этом плане себя хорошо зарекомендовал холодильник Beko No frost. Такая техника высокотехнологична, имеет долгий срок службы, отличается безотказностью в работе. Покупая этот холодильник, можно не беспокоиться о том, что он «потечет» или что на морозильной камере появится наледь, иней или влага. Агрегат надежен в использовании, имеет комфортное расположение полок, им удобно пользоваться дома или в офисе.

Капельная и комбинированная система разморозки стоят на порядок дешевле, чем изделия с технологией ноу-фрост. Но такие холодильники гораздо менее комфортны в эксплуатации, т.к. периодически требуют разморозки морозильной камеры.

Какой тип компрессора лучше?


Компрессоры для холодильной техники бывают двух типов: инверторные или обычные. Каждый из них имеет свои плюсы и минусы. Первый тип компрессоров отличается высоким уровнем энергосбережения. Еще их ценят за отсутствие шума при работе. Но такой тип узлов трудно поддается ремонту, восстановление инверторного компрессора может обойтись в приличную сумму. Стандартные (поршневые) компрессоры работают не так тихо, как инверторы. Но они менее требовательны в обслуживании, а стоимость холодильника с обычным компрессором намного меньше.

Где купить холодильник без проблем?


Не знаете, где лучше приобрести холодильник без переплат с гарантией от производителя? Тогда вам стоит зайти на сайт официального интернет-магазина Beko - beko.ru. Здесь представлен огромный выбор бытовой техники для дома от надежного и проверенного бренда мирового уровня. Для жителей столицы и Питера доставка является бесплатной. Срок гарантии на все оборудование - два года, есть возможность вернуть товар назад продавцу в течение 1 недели. Вся техника сертифицирована, отвечает последним стандартам качества.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: